注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[百姓呼声] 致河南六建总公司高云建董事长的一封信

关闭 [复制链接]

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尊敬的高云建董事长:
                          您好!
                         洛阳市伊滨区四号小区24号楼2单元601-------602是你们公司所建房屋,经河南省建筑工程质量检测中心站抽检6道承重梁出现41道U型裂缝,最窄0.28mm,最宽0.62mm,裂缝深度25.8mm到38.6mm,现在一年多了相关责任单位和责任人未正面实质解决问题,难到老百姓命都不值钱了?希望您关注一下这一百多户老百姓的生命财产安全,百姓有房不能住,有家不能回。请您在百忙中查看一下,是哪个经理在这里负责建设的豆腐渣工程,请您深入调查四号小区重大质量问题,给老百姓一个公平公正合理的一个答付。为了不影响大国工匠河南六建在老百姓心目中的形像,希望您严查这些害群之马!
请老总关注解决问题,就尽量说事儿,先不抱怨也不定义…是他属下的问题,那就客气的请他关注解决问题吧。
有图有真相,老总也不傻,对吧?如果这个老总护短了,咱有证据,那就给他一个“护犊子”的定义。

洛阳车人 发表于 2020-6-26 12:09
请老总关注解决问题,就尽量说事儿,先不抱怨也不定义…是他属下的问题,那就客气的请他关注解决问题吧。
...

谢谢版主!关键现在高总不一定知道事情的真相,下面的经理欺上瞒下愚弄百姓。

兆邦装饰 发表于 2020-6-26 12:26
谢谢版主!关键现在高总不一定知道事情的真相,下面的经理欺上瞒下愚弄百姓。

很同情你的遭遇…但还是要冷静的分析,感觉与联想都不可取,毕竟咱不认识人家老总,咱最终目的是期望人家解决问题,对吧?
如果我们把自己倒霉的义愤都发泄于还期待人家帮咱的好人,是不是不公道,不地道?也许你说的高总,是个好人呢?

还承重墙啊,那也太危险了。

洛阳车人 发表于 2020-6-26 15:17
很同情你的遭遇…但还是要冷静的分析,感觉与联想都不可取,毕竟咱不认识人家老总,咱最终目的是期望人 ...

谢谢!是啊

心灵美 发表于 2020-6-26 15:47
还承重墙啊,那也太危险了。

谢谢您!是承重梁,框架结构,有个领导看后感叹说没有强迫症这房子不敢住啊!

关注结果

謝谢少将关注!

如此质量,令人担忧

质量,令人担忧

我看到这样的现状也很生气,毕竟购房是大事儿,质量差是很恼火啊。开发商应该搞好售后服务,修缮好,让用户满意。

我还想问一句话:当初交房时,用户验收不满意可以不签字的,是吧?我们千万莫要随便签字,让开发商逃避责任。

薇拉 发表于 2020-6-26 17:35
质量,令人担忧

谢谢中将!不是担忧而是要命啊!

关注

洛阳车人 发表于 2020-6-26 18:06
我还想问一句话:当初交房时,用户验收不满意可以不签字的,是吧?我们千万莫要随便签字,让开发商逃避责任 ...

这小区入住已有一年多了,但还没验收呢

侠客 发表于 2020-6-26 20:20
关注

谢谢区长

希望领导调查取证,给老百姓一个安全的家。

发表回复