注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[原创] 洛阳白云漂流水上乐园“光影艺术秀”暨「乐童泡沫之夏」华丽呈现

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

洛阳白云漂流水上乐园“光影艺术秀”暨「乐童泡沫之夏」华丽呈现

为快速启动嵩县旅游市场,打响“5A嵩县 全域旅游”品牌,积极探索“旅游+社会公益”,“旅游+美丽乡村”等旅游扶贫新模式

002.JPG    003.JPG    004.JPG

嵩县白云水上乐园有限公司, 积极打造特色美丽乡村旅游和水上旅游,经过精心策划, 八月十日“光影艺术秀”暨「乐童泡沫之夏」在洛阳白云漂流水上乐园华丽呈现,为观众呈现了一场瑰丽、震撼又动人的光影艺术体验,吸了众多游客前来消夏纳凉。

005.JPG    006.JPG    007.JPG    008.JPG    009.JPG    010.JPG

洛阳市政协委员、河南省工商联执委委员、洛阳市工商联常务委员、洛阳市巾帼建功标兵、三八红旗手、洛阳中小企业家协会会长、白云漂流水上乐园有限公司董事长、张金苹致欢迎词。

洛阳白云漂流水上乐园“光影艺术秀”暨「乐童泡沫之夏」采用了大面积独特的灯带及环境灯营造不同光影氛围,规模宏大,炫酷无比,全息激光投影、LED光影特效、激光造型和音乐霓虹等五大核心技术,百余项精美巨作华丽呈现,让游人在美轮美奂的灯光闪烁中,体验一场绝世独立的艺术乌托邦,这是一场科技与艺术完美结合的视觉盛宴。

012.JPG    013.JPG    014.JPG    015.JPG    016.JPG    017.JPG    0003.JPG    018.JPG    020.JPG    0002.JPG    019.JPG

本次光影艺术节通过光影艺术秀、人妖秀、灯光秀、红艺人演艺精彩演唱、河北杂技演员雷电的杂技表演以及儿童喜乐泡泡大战表演、互动、“繁花似锦”造出一场“惊,奇,巧,特,新”的节日盛宴,为广大游客奉上一场魅力非凡的艺术盛宴,给游客带来了加倍清爽,让广大游客在美丽的星空下,踏着浪潮开始这场不休眠的狂欢之夜。

021.JPG    022.JPG    023.JPG    024.JPG    025.JPG    027.JPG

洛阳白云漂流水上乐园“光影艺术秀”暨「乐童泡沫之夏」

DB0A9A5FF2FED15EBA5AC3ACEC91967B.jpg    DSC_9945_dh.JPG    DSC_9950_dh.JPG    2941278C6963CBD83755950909C6C258.jpg    DSC_9966_dh.JPG    026.JPG    0005.JPG     029.JPG     030.JPG    031.JPG    032.JPG     0033.JPG    0034.JPG    0035.JPG    0036.JPG    0037.JPG    0038.JPG    0039.JPG    0040.JPG    0041.jpg    0042.JPG

不错

关注

顶一下

标记下。

支持楼主

关注下

看看

支持

谢谢关注!

谢谢关注!

谢谢支持!

谢谢关注!