注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[转载] 对‘出轨’的男人,女人要牢记:”我没有强大到原谅你的背叛“

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对待爱情真诚是维护感情的一大因素,但是面对外界的各种“诱惑”一旦对感情不贞,之前所有的感情就付之东流了吗?

我身边有不少的女性朋友,跟我们说起家里的婚姻的时候,多半会提及到自己的老公会有“出轨”的行为。

我想,难道结婚后的男人真的会这么耐不住寂寞吗?为什么好好的日子不过,要选择发展婚外情?

在我问她们后续情况的时候,姐妹们一个个摆着忧愁的脸蛋:老公让我原谅他的出轨,保证不会有下一次,我怕自己一时心软,信了他的话。

陈述内容:

01、

小敏跟她的丈夫小智是大学时期的同学,从两人认识以来,两人的恩爱都羡煞旁人,在别人眼里,他们是一对男才女貌的组合,毕业之后不久两人就举办了一场隆重的婚礼,在小敏以为自己终于找到自己幸福,但是现实给了她一耳光,让她瞬间清醒了不少。

小智刚进了一家国企公司,加班的次数会比较多,而小敏的工作时间比较宽松,小敏每天下班之后都会先回家做饭,然后到小智公司给他去送饭。

那天是小敏跟小智结婚一周年,小敏想给小智一个惊喜,打电话跟小智说今天有事想回娘家一趟,让他自己到外面去吃饭。其实小敏是准备好了蛋糕跟丰盛的餐点,准备送去给小智的公司给他一个惊喜。

02、

小敏来到小智办公室门前的时候,里面没有什么灯光,小敏才想起来,今天周五小智是不加班的。正当小敏准备回家找小智庆祝的时候,小敏听见了微弱灯光办公室里面窸窣的声音,仔细一听是自己的丈夫小智还有一个女人的声音。

小敏顿时起了疑心,于是轻手轻脚推开了门,就看见自己的老公小智跟一个女人抱在了一起。

小敏哭着离开,要跟小智一个了断。小智知道自己犯错,不想跟小敏离婚,对小敏又哭又跪,求小敏不要离开他。

但是小敏是一个眼里容不下一粒沙子的女人,虽然是不舍得这段婚姻,最后两人还是离婚了。

03、

感情就是这样的,一旦没有承认出轨的能力,他们就会央求对方给自己一个机会。但是事情发生了就发生了,你想别人给你机会,但是机会从来就是自己给自己的。莫非我们要将发生的事视而不见吗?

有一就有二,不是我们心狠,而是我们都已经是成年人了,要为自己的事情负责。

或许有人说:人非圣贤孰能无过,但是用在“出轨”身上,出发点就错了。

人是有自主意识的,如果你连是非都不懂的分辨,还用古人说的这句话做托词,难道是想给自己找下次“出轨”的借口吗?

爱情就之所以珍贵,是因为难得,之所以难得,就是因为我们不能将其做到完美。尽管不完美,我们也需要有一定的自控力。出轨不能因为通过原谅来改正。

我们应该要通过爱情来让自己聪明,不能为了不值得的人去磨灭我们对他们的信任!

今日话题

如果对方出轨后,想要寻求你的原谅,你会给他机会吗?欢迎大家在评论区留言评论。
我老公常出轨,我真的不知道怎么办了

给不给机会都是心底最伤的痛

独自痛苦

国家就应该把出轨的事情接入法律,那样就会减少出轨的事情了犯错的判刑,

转发了

我们都想要完美,可世事能如愿吗?我们该怎么抚平心中的痛?

顶一下

关注下

支持

不错

支持楼主

看看

标记下。

发表回复