注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[魅力洛阳] 十佳版主“车人”获奖感言

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

忙忙碌碌又一年,两鬓斑白话丰产。诚实做人不虚伪,老有所乐为了“玩”…
    玩的初衷,耍的心态,交朋友的心愿,获奖了…惊叹。我就是来“耍”嘞,还能获奖,可喜可叹…不能烧包,不敢嘚瑟…说说感言。
    说贡献:一年365天,写了700多条新闻?也不能全算,应该是:乱七八糟的杂文,包罗万象,生活感悟,经历感叹,学习心得,还有对糟粕的看不惯,期待善良的回归,奉劝不忘初心的箴言,遥望星空传来反思的真情卓言…
    我还是那个不说假话的…车人,从不骗人的老汉,好赖都是自己写的,不想让人戳脊捣背,也不想听心不在焉的夸赞。
    眼睛乃心灵的窗户,虽然我等已苍老,但窗户依然明亮,不想进沙,也不想被雾霾熏染,善语能听,恶矛必遇盾残,车人乃古代造车的木匠,匠心就是这样的“货色”,永远不会被油腻污染。
    “新港”成立两年,我等看到了凝聚的魅力,也看到了资金不够周转,聚会总要花钱,可“钱”从那来?老总在盘算,管理员在周旋,效果不佳,贴钱…贴钱。
    本不该版主说的话,车人操心的说出了问题,还得说说打算:文与图已经不是太难,可读者最喜欢的是视频,那怕是家长里短,这是发展的方向,也是该考虑的内涵。拍啥内容没有局限,积极向上就是心愿,有趣更好,乐在雅安。
    年轻乃网络的主力,可如今依然是老太、老汉在…玩,想让孩子们来耍,你得有青春的修炼,图啥?需琢磨,因为他们都不是老汉…
    新港又一年,需青春的召唤,老将可出谋,但毕竟体力有限…
    车人还是那个车人,说出了问题真言,不当之处多谅解,因为我不想看到总是…贴钱…贴钱…
押韵,车版好感言,均肺腑之言,点赞。

车版好文采,支持

说的是真实。

赞一个

楼主很勤奋,点赞。

谢谢华人老兄,问好。  详情 回复 发表于 2020-1-14 00:07

您当之无愧,你和其他优秀版主一样,认真维护论坛,写的文章都是正能量满满!

车人老师写的真好,满满的正能量,欣赏学习了!

车人大哥好文采,一直关注着,2020年不离不弃,携手同行一起走!

你获得十佳版主是众望所归、理所当然。你对每一个帖子的回复都是认真的。你提出的建议都是合理的,现在网站需要引进一大批年轻的青年人了,这样网站才更有活力。另外,视频这一块确实很需要,以前我个长工文杰一直做“杰哥会客厅”栏目,后来由于现在的形势,稍微犀利点的,视频网站审核不过,这也是近期停滞的原因。

热处理工艺:淬火,回火,退火。太硬了可:回火。太软了还可再:淬火…。彻底退火… ?那就是洛阳人说的:日马歘了…软葡挞了…哈哈…笑语…莫计较字义…  详情 回复 发表于 2020-1-13 19:47

心灵美 发表于 2020-1-13 19:31
你获得十佳版主是众望所归、理所当然。你对每一个帖子的回复都是认真的。你提出的建议都是合理的,现在网站 ...

热处理工艺:淬火,回火,退火。太硬了可:回火。太软了还可再:淬火…。彻底退火… ?那就是洛阳人说的:日马歘到家…软葡挞了…哈哈…笑语…莫计较字义…

肺腑之言,点赞

洛阳车人无愧为十佳版主。先天下之忧而忧,后天下子乐而乐!忘我工作,值得点赞!心系新港,令人敬仰!

车版好文采

支持

心灵美 发表于 2020-1-13 19:31
你获得十佳版主是众望所归、理所当然。你对每一个帖子的回复都是认真的。你提出的建议都是合理的,现在网站 ...

美管说的都是现实。现在言论管制很严,费尽九牛二虎之力制作一期视频节目,结果到哪都审核不过,让人灰心丧气,所以才停了下来。

哈哈,我明白,非常理解。  详情 回复 发表于 2020-1-13 22:16

长工文杰 发表于 2020-1-13 21:45
美管说的都是现实。现在言论管制很严,费尽九牛二虎之力制作一期视频节目,结果到哪都审核不过,让人灰心 ...

哈哈,我明白,非常理解。

说到了点子!

老兵华人 发表于 2020-1-13 19:00
楼主很勤奋,点赞。

谢谢华人老兄,问好。

支持

发表回复