注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[百姓呼声] 再次曝光流氓成瘾、光耍无赖的洛阳移动

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
09年上半年因为求人办事,对方想要个1390379的移动号码,我就高价从贩子手里买了一个,谁知最近到营业厅过户给对方,被告知这是靓号,现在是八元套餐,过户后要把低消抬高到128元,对方一看抵消太高就没有要去。我也打了客服投诉,被告知这是省公司统一制定的,我就想通过携号转网转到其他公司,被这个流氓成瘾的无赖,强加一些自己根本就不知道的业务,阻止我转网,甚至投诉到工信部,奈何这个流氓公司也是无法无天,还是拒不悔改,在这个金钱能够摆平很多事的社会,只有惹不起还躲不起?要想少生气,远离洛阳移动,才能健康快乐!
携号转网是工信部为了打破垄断、公平竞争,方便用户的举措,却被人为设置重重障碍限制转网,令人不齿,关注!

蚍蜉撼树谈何易

笔误,19写成09

关注!

流氓还成瘾了!!!这可咋整!!!!

凡是洛阳移动的电话,我一律不接。

凡是移动的活动一概不参加,送钱都不要。我上过一次当,以后送啥都不要。

打破垄断,才能抵制流氓成瘾的无赖。

发表回复