注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[百姓呼声] 实名举报伊川县高山镇副镇长谢兴国

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名举报伊川县高山镇副镇长谢兴国酒后纠集指挥社会闲散人员并亲自动手破坏私人财物、勒索、干扰警察出警等的材料
我叫杨关锋宜阳县白杨镇白杨二区人,身份证号:41032719820429301X322日晚饭时间妻子外出未归,我打电话给妻子问什么时候回来吃饭,妻子说他们在伊川县高山镇晁沟村田间赏花期间与人发生纠纷正在协商解决,让我不用等她吃饭,我于322日晚644分再次拨打妻子电话,妻子说由于协商不好车辆被扣,我于734分到达现场,现场除了车辆已无其它人员在场,我问明具体情况,得知下午妻子下午三点多赏花期间见路边有很多丢弃的小桃树苗,有两颗上面还有花蕾,就顺手拿起来想着种到家里去,此时路边有人说她偷挖树苗,妻子说名情况告知对方是在路边捡的,自己一个女人没有工具徒手无法挖出树苗,如果树苗对方还要的话树苗还给对方,结果对方不依不饶非要2000元,并且把我家车辆四个轮胎用刀戳破三个另一个轮胎气全部放完,我到达现场后联系补胎车辆补胎过程中,高山镇副镇长谢兴国于322日晚955分纠集了10几个社会闲散人员酒后驾驶四辆机动车至现场恐吓补胎的工作人员,并把补胎师傅的千斤顶压杆抢走,其中一人手里有疑似刀具,谢兴国骂骂咧咧让补胎师傅不要再补胎如果不听就指挥人把把补胎师傅的车胎也扎破放气,并口出狂言说已经给派出所打过电话了让把人都拘留了,我给他们说有事咱们说事,你们说我妻子偷挖你们树苗了,等警察来了只要你们有证据该怎么处罚怎么处罚我们认,谢兴国不依不饶指挥手下小弟并亲自动手再次把我已补好的车胎放气并说带来的十几个小弟都是 “扳材”,我一直在阻止其行为无果,放完气后谢兴国到麦田旁边呕吐了几口后坐上一辆同来的面包车后座,此时警察到场想要了解情况被谢兴国横加干扰,并说现场民警要是不给处理就叫所长来处理,态度极其飞扬跋扈,我出勤民警还是很正气的坚持秉公执法分别做当事双方的工作,谢兴国不依不饶阻挠出勤民警,导致出勤民警无法继续工作撤离现场。警察走后谢兴国更加肆无忌惮,说今晚来就是替伙计们出头,最后勒索我们1000元,我说1000只要有依据我们现场可以给,完了以后让谢兴国主持追究破坏我们财物戳破我们车胎的责任,谢兴国说明天去派出所,最后说钱不要了,指挥手下小弟把车辆轮胎破坏,我看此情况谢兴国在醉酒状态下无法沟通解决,就自行离开,323日早上我到达车辆停放处发现车辆已丢失,后报110110说有是纠纷让自己解决,我无奈情况下拨通了伊川县纪检委电话,实名举报伊川县高山镇副镇长谢兴国身为政府工作人员在新冠疫情还未完全胜利的情况下聚众饮酒,在全国开展扫黑除恶专项斗争形式如此严峻之下酒后驾驶机动车纠集指挥社会闲散人员插手民间纠纷、亲自动手毁坏私人财物鱼肉百姓的恶略行为法所不能容忍,在此恳请纪委深入调查还我等贫民百姓以公道。
本人对以上举报内容负责,如有虚假陈述愿接受法律制裁!

举报人:杨关锋
C

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
关于谢兴国同志被诬告.本人一发帖可自己查看.不做多解释

关注。

现在的疑点是你媳妇手中树苗的来源其他人不清楚,另外,不管什么原因,作为领导干部酒驾是不应该的。作为伊川人应该欢迎外地游客到伊川玩,并且为他们提供优质的服务。

抱树苗的是小偷。  详情 回复 发表于 4 天前

两颗桃树苗都要2000元啊,这是截路啊。

兄弟改天请你到地里看看被偷的情况,再说罚款少,看看超市里贴的偷一罚百。难道真的偷箱桶面要罚5000吗。  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 4 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
你说谢副镇长喝酒了,你的有证据,他呕吐在什么地方,你有照片吗?喝酒很严重的,负责你就是诬陷了。

就算是这个官员喝酒了,他下班时间喝酒也正常呀,只要不违反规定就可以了。下班时间还去做工作,基层官员也算是比较不错的了吧。  详情 回复 发表于 3 天前

看到姓丁的解释了,感觉你有过错啊。如果真是偷树苗,那就应该赔钱啊。

一般遇到这种情况,如果是偷树苗,你的打森林公安电话举报,你打谢副镇长电话,谢副镇长没有执法权,只有管辖权,你这样让谢副镇长出面把谢副镇长害苦了

说了是协调村干部,因为村里有小偷亲戚出来阻拦  详情 回复 发表于 4 天前

心灵美 发表于 2020-3-24 18:36
现在的疑点是你媳妇手中树苗的来源其他人不清楚,另外,不管什么原因,作为领导干部酒驾是不应该的。作为伊 ...

抱树苗的是小偷。

人物影响世界 发表于 2020-3-24 19:07
一般遇到这种情况,如果是偷树苗,你的打森林公安电话举报,你打谢副镇长电话,谢副镇长没有执法权,只有管 ...

说了是协调村干部,因为村里有小偷亲戚出来阻拦

酒后达人 发表于 2020-3-24 18:38
两颗桃树苗都要2000元啊,这是截路啊。

兄弟改天请你到地里看看被偷的情况,再说罚款少,看看超市里贴的偷一罚百。难道真的偷箱桶面要罚5000吗。

不见发帖人出来说明情况了。整迷糊了。

看看了

在其他论坛已经看到了,还有录制的视频,好像纪委已经介入调查了。

有戏看了,就看包大人怎么断案了。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
人物影响世界 发表于 2020-3-24 18:46
你说谢副镇长喝酒了,你的有证据,他呕吐在什么地方,你有照片吗?喝酒很严重的,负责你就是诬陷了。

就算是这个官员喝酒了,他下班时间喝酒也正常呀,只要不违反规定就可以了。下班时间还去做工作,基层官员也算是比较不错的了吧。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
偷树苗的事要解释清楚,否则就是恶人先告状,倒打一耙了

发表于 前天 05:49 新港手机端 | 显示全部楼层
扎破三个轮胎,放气四个,你家汽车七个轮子?

发表于 前天 05:59 新港手机端 | 显示全部楼层
关注真相。

发表于 前天 08:55 | 显示全部楼层
一棵树苗,不管是捡的,还是拨的,树苗归还人家就可以了,大不了批评教育一番,都不至于罚2000元啊,副镇长就是恶霸。

发表回复