注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[城事资讯] 洛阳发布寒潮蓝色预警 气温“断崖式”下降

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       今日(25日)20时,洛阳市气象台发布寒潮蓝色预警信号:预计未来48小时内我市大部分地区最低气温将下降8℃或以上,并伴有5级左右偏北风,阵风7到8级,28日凌晨最低气温将降至4℃左右,山区0℃到2℃。市减灾委员会、市气象灾害防御指挥部联合提醒:注意做好防灾减灾和安全生产工作。
  具体预报如下:
  今天夜里阴天,局部地区有小雨或零星小雨;明天白天阴天转分布不均匀的阵雨或雷阵雨,部分地区中雨,偏东风3级转偏北风5级左右,阵风6到7级,最低气温7℃到9℃,最高气温17℃到19℃。
  明天夜里到后天白天,全区小雨停止转多云,偏北风3级转偏东风2到3级,最低气温5℃到7℃,最高气温11℃到13℃。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
准备脱掉保暖内裤呢,

确实气温下降天冷了,大家都穿厚一点。  详情 回复 发表于 昨天 20:34

发表于 前天 00:07 新港手机端 | 显示全部楼层
今年天气不正常

这次寒潮降温已经快过去了。  详情 回复 发表于 5 小时前

发表于 前天 05:36 新港手机端 | 显示全部楼层
继续穿秋裤吧

发表于 前天 07:15 新港手机端 | 显示全部楼层
羽绒服棉袄还没急着洗,继续穿上

发表于 前天 07:50 | 显示全部楼层
秋裤还没脱哩。

楼主| 发表于 前天 10:28 | 显示全部楼层
今天还没看到下雨呢,不知预报准不准。

发表于 前天 11:07 | 显示全部楼层
春寒

发表于 前天 11:27 | 显示全部楼层
实时动态天气预报还是比较准确的。

发表于 前天 13:52 | 显示全部楼层
我们这里下了

发表于 前天 13:59 | 显示全部楼层
朋友们注意保暖。

发表于 前天 14:17 | 显示全部楼层
洛阳人民都习惯了哈哈

发表于 昨天 07:00 新港手机端 | 显示全部楼层
预报的挺准昨天下的不小

楼主| 发表于 昨天 20:34 | 显示全部楼层
心灵美 发表于 2020-3-25 23:24
准备脱掉保暖内裤呢,

确实气温下降天冷了,大家都穿厚一点。

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层

这次寒潮降温已经快过去了。

发表回复