注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[百姓呼声] 洛阳市涧西区民政局涨低保工资不按规定补发 涨得太少 每个月严重拖欠低保工资半月

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          新洛阳市信息港城市版:
         您们好!请你们在百忙之中!尽快关注一下我们洛阳市涧西区的低保困难户,按照河南省政府民政厅和洛阳市政府规定(下附正据图片),从2020年1月份开始补发,低保工资是每个人每个月提高标准是最低600元正。

投诉:
    1.  洛阳市涧西区民政局为啥不执行洛阳市政府的红头文件,市政府规定从2020年1月份开始,洛阳市低保户从2020年1月份开始,洛阳市所有的低保困难户低保工资问题每个月调整为最低:600百元正。

但是目前:洛阳市涧西区民政局为啥不执行洛阳市政府通知,今年2020年1月份到现在,还是每个月给我们市涧西区的低保困难户每个月还是发放低保款:300百多元,还是没有执行新标准,洛阳市涧西区民政局的工作效率太低了吧,涨点低保工资难道就这么难吗?

按照河南省政府规定:从今年2020年1月份至5月份补发低保工资问题,看看个人银行帐户就心凉,每个人每个月就补发了40拾多元,现每个低保困难户每个月现在涨了后,每个低保困难户低保工资每个月也就是近400百元钱吧。

请问:  你们洛阳市涧西区民政局为啥不执行河南省政府和洛阳市政府规定通知,洛阳市政府通知你们,让你们市涧西区民政局必须每个低保户每个月低保工资涨到最低工资600元正,你们为啥涨点低保工资在应符差事,来坑害我们低保困难户?为啥每个人每个月低保困难户涨不到每个月600元正?为什么不按标准补发低保工资?

麻烦新洛阳市信息港城市版和洛阳市委政府和市涧西区委领导:关注一下!我们市涧西区的低保款每个人为啥没有提高到每个月600百元正:尽快对涧西区民政局补发低保款应符差事!没有补发到位!做出严肃处理!尽快督办有关部门,尽快补发提高今年1月至4月份低保款,尽快发放到个人帐户上,按洛阳市政府通知,每个月每个人按规定补发到600百元正,讨个公道。
     2.   投诉洛阳市涧西区民政局每个月严重拖欠该辖区低保款10天左右,老是不按时发放低保款,今天都已经是6月10号下午了,该低保工资还是没有发放到个人账户上。

我们是洛阳市涧西区的低保困难户,每个月靠低保工资400百多元来维持生活,正常每个月发放低款的时间是每个月3号之前都发到个人帐户上了。

按照河南省民政厅规定,每个月3号之前必须按时发放低保款。

我们低保困难户认为,洛阳市涧西区民政局的办事效率太低了,动作太缓慢了!每个月发放低保工资严重拖欠到每个月15号左右,每个月老是严重拖欠低保工资半个月左右。

麻烦洛阳市信息港城市版和洛阳市委和市涧西区委书记,关注,关心,我们该辖区的低保困难户,尽快督促,督办有关部门,每个月3号之前按时能发放低保款,杜绝拖欠低保工资问题。

建议对洛阳市涧西区民政局领导严重拖欠低保款问题,做出追责,处理,尽快整改问题,按时发放低保工资。
帮助审核通过?

帮楼主接后半张图

该问题发过了,怎么又重复发布。

两个问题,第一个是涨低保工资太少了,没按规定补发到600百元正,第二个问题是每个月拖欠低保工资问题。一共两个诉求,请谅解!

去摆个地摊赚点钱啊

是提高到平均每人600元,不是每人都是600元,城市每月不低于345元,农村每月不低于200元,这样看民政局没有错啊。

这位大哥怎么老是替民政局说话啊,不迁设你的个人利益,看你站哪说话不腰疼啊  详情 回复 发表于 2020-6-11 10:10

lykxyk 发表于 2020-6-11 09:34
是提高到平均每人600元,不是每人都是600元,城市每月不低于345元,农村每月不低于200元,这样看民政局没有 ...

这位大哥怎么老是替民政局说话啊,不迁设你的个人利益,看你站哪说话不腰疼啊

涧西改正下

感谢新港督察员关注!  详情 回复 发表于 2020-6-11 16:59

新港督查 发表于 2020-6-11 15:54
涧西改正下

感谢新港督察员关注!

新港督查 发表于 2020-6-11 15:54
涧西改正下

非常感谢支持

帮助我们困难户维权

现在吃低保的人都可牛*,我也想吃低保,请问该如何办理????

楼主| 发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
顶一下

发表回复