注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会
楼主: 兆邦装饰

[百姓呼声] 市领导麻烦您看下河南六建在伊滨区建的福民小区出现重大质量问题

关闭 [复制链接]
永远_S50TI 发表于 2020-6-22 10:57
关注处理结果

谢谢关注,如有结果,第一时间告诉大家。

六建公司的人,你真厉害,你欺下满上不解决问题,第二次到派出所告我,你不怕你们的上级领导追查你吗?

肯定是地基设处理好选成严重后果,这关系到人身安全,有关部门要查一下

谢谢少将!一年多来,为了这事我精神严重受到影响,问题没有解决,恶人先来告状,希望有关领导,查处有关责任人,还老百姓一个公道。

市领导您好!河南六建在伊滨区四号小区24号楼2单元601-------602抽检六道承重梁41道U型裂缝,上面有图有数据,就这现在也不承认有质量问题,谁给它的胆,盖的这豆腐渣工程,坑国家,害百姓,你们的良知何在,请市领导严肃查办这些蛀虫,还老百姓一个安全的家。

洛阳城事

[百姓呼声] 市领导麻烦您看下河南六建在伊滨区建的福民小区出现重大质量问题

兆邦装饰Lv.3 新港少尉41#
引用: 永远_S50TI 发表于 2020-6-22 10:57
关注处理结果
谢谢关注,如有结果,第一时间告诉大家。
4 天前

兆邦装饰Lv.3 新港少尉42#
六建公司的人,你真厉害,你欺下满上不解决问题,第二次到派出所告我,你不怕你们的上级领导追查你吗?
3 天前

永远_S50TILv.11 新港中将43#
肯定是地基设处理好选成严重后果,这关系到人身安全,有关部门要查一下
3 天前

兆邦装饰Lv.3 新港少尉44#
谢谢少将!一年多来,为了这事我精神严重受到影响,问题没有解决,恶人先来告状,希望有关领导,查处有关责任人,还老百姓一个公道。
3 天前

兆邦装饰Lv.3 新港少尉45#
市领导您好!河南六建在伊滨区四号小区24号楼2单元601-------602抽检六道承重梁41道U型裂缝,上面有图有数据,就这现在也不承认有质量问题,谁给它的胆,盖的这豆腐渣工程,坑国家,害百姓,你们的良知何在,请市领导严肃查办这些蛀虫,还老百姓一个安全的家。
前天 21:53

兆邦装饰Lv.3 新港少尉46#
河南省六建在洛阳市伊滨区四号小区主体下沉出现的情况,请市领导追查!追查!追查!

严重安全隐患,请领导查明事实真相,给百姓一个安全放心的居住环境。

谢谢社区管理员公平,公正,合理评论!

顶起,关注。

老鼠和猫一结拜,豆腐渣工程就出来。

观察员 发表于 2020-7-8 08:43
顶起,关注。

谢谢观察员热心关注!

仁士1 发表于 2020-7-8 09:48
老鼠和猫一结拜,豆腐渣工程就出来。

谢謝版主精心敏锐点评!

关注支持。但不要重复顶帖。

老兵华人 发表于 2020-7-9 19:24
关注支持。但不要重复顶帖。

谢谢版主关注支持!知道了。

主体下沉,老百姓敢住吗?

伊滨区的事都不是事,没人管

谢谢将军!还没到时候。

李亚书记您好!请您让人调查一下,河南六建公司给老百姓盖的段梁福民房。

洛阳市伊滨区四号富民小区,花(草)己验收,老百姓的安居房为什么住进去一年多都没有验收,这正常吗?希望市领导调查,给老百姓一个满意的答复。

这就是洛阳市伊滨区四号富民小区老百姓走的道路。

发表回复