注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会
楼主: 兆邦装饰

[百姓呼声] 致河南六建总公司高云建董事长的一封信

定要将这些不法分子绳之以法

人在做,天在看。一切事情法律办。

断章取义,避重就轻,国法难容。

有法必依,违法必究。

天网恢恢,疏而不漏。

民法宝典,全民精选。如不学习。后悔万年。

我用你的矛,我用你的盾,到底是你的矛利害,还是你的盾利害,中国 法律会来评判。

人间自有公道。

河南六建,回头是岸

中央让把人民生命财产放在第一位,河南六建你做到了吗?

楼主| 发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
尊敬的河南六建高云建董事长!老百姓打电话你不接,办公室人员推诿扯皮,试问2019年6月18日河南六建,四号小区指挥部,第四设计院,万安监理公司你们做的监定最宽均不大于0.2mm,但一个月后2019年7月15日还是你们委托河南省建筑工程质量检测中心监定裂缝最宽达0.62mm,试问你们的大公章起不起法律作用,如果是你家房子将近2年无人过问,你有何感想?

楼主| 发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
古语说的好,草菅人命。难道老百姓的命不如草吗?

楼主| 发表于 6 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
法律面前,人人平等,。坦白从宽,抗拒从严。

楼主| 发表于 6 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
中国共产党的政策是:执法必严,违法必究。只有这样,才能在人民心目中立于不败之地。

楼主| 发表于 5 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
说一套做一套,人民群众不愿意,党和政府更不愿意。

楼主| 发表于 4 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
现在全国创建文明城市,和谐社会。河南六建为老百姓建的断梁房,地基下沉,车库漏水,没有人为百姓解决问题,洛阳能和谐吗?社会和能和谐吗?

楼主| 发表于 4 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
文明城市和谐社会,是洛阳市300万市民共同创建,某些人为了个人利益,损坏党和政府在人民群众中的信誉和形象,需要上级领导,严查严办。

楼主| 发表于 3 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
顶起

楼主| 发表于 前天 08:30 新港手机端 | 显示全部楼层
河南六建,难道你建的断梁房,地基下沉,地下室漏水。你蒙混过关。你能逃脱了党和政府对你的惩罚吗?

楼主| 发表于 前天 20:46 新港手机端 | 显示全部楼层
法律是公平的,没有人有特权,也不允许有任何人有特权。谁犯法,谁受法律制裁。

发表回复