注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[原创文章] 我“轰然”倒下了

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我“轰然”倒下了
作者:憨子
[audio]大叔弹奏累到手酸的古筝练习曲《打虎上山》累并快乐着!-音乐-背景音乐视频音乐-爱奇艺  https://www.iqiyi.com/v_19rs3lj9ag.html[/audio]
    由于,多天忙着给孩子生意开张做准备,加上其他事情的缠绕,终于,昨天晚上“轰然”倒下了。
    23点30分,我躺在床上,一点也不想动,感觉头晕眼花,心慌体倦,感觉身体被掏空似的,睡意马上袭来。心想赶快去洗漱一下再睡觉。动了动胳膊,没有一点力气,犹如骨头散了架。算了,不洗了,睡觉。
   迷迷糊糊地醒了,一看时间,6点59分,嗨,我感觉只睡了一个小时。睡觉的时间为什么过得这么快?没有想到一小觉就六个多小时。还是不想动,头还有点胀,继续睡。
    醒了,感觉疲劳有点缓解,我轻轻地揉了揉眼睛,我懒洋洋地伸了伸胳膊,再一看时间,8点59分,还是那句话:睡觉的时间为什么过的这么快呀?望了望天花板心想:失去的东西,其实从来未曾真正的属于,也不必惋惜
   不过,还是不想动,无奈,生活压力的所迫。上有年迈的老父母,下有幼小的孙女,应当负起爷爷、父亲的责任,起床吧!又一个艰难困苦的一天开始了。
唯一的快乐就是:聪明、可爱的孙女,能给我带来快乐和喜悦。累并快乐着。
自勉吧:人生不如意的事情,常常十有八九. 我心痛了,我哭了,我伤心了,我也放松了,我还得重振心情, 还必须天天快乐,强颜欢笑!让自己的生活变得充实,让自己的人生变得更加有意义。
2020年6月29日星期一

欣赏美文。

谢谢老师赞美 我水平有限,标点符号也不会使用,还请老师多多指教。  详情 回复 发表于 2020-6-29 16:00

谢谢老师赞美
我水平有限,标点符号也不会使用,还请老师多多指教。

不错,图文并茂,欣赏了!

谢谢河洛老师点评  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:04

你是一个有责任心的人

谢谢美版,有心但无力。  详情 回复 发表于 7 天前

注意身体

谢谢领导关心  详情 回复 发表于 7 天前

真情告白,平安是福!

谢谢大哥大的忠告  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:05

河洛轻风 发表于 2020-6-29 18:09
不错,图文并茂,欣赏了!

谢谢河洛老师点评

大哥大 发表于 2020-6-30 00:11
真情告白,平安是福!

谢谢大哥大的忠告

上午好!  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:22

上午好!

学习啦

向您学习,看你图片多会玩。  详情 回复 发表于 7 天前

老了别操那么大的心,像华人哥一样唱戏娱乐。

只是想有能力多干点,现在的社会钱时间万能,有钱就可使磨推鬼,给孩子们减轻的压力。 美女说的正确,生活要向华人学习,交朋友要找红枫叶这样的网友。  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
心灵美 发表于 2020-6-29 20:42
你是一个有责任心的人

谢谢美版,有心但无力。

谢谢领导关心

向您学习,看你图片多会玩。

红枫叶 发表于 2020-6-30 15:11
老了别操那么大的心,像华人哥一样唱戏娱乐。

只是想有能力多干点,现在的社会钱时间万能,有钱就可使磨推鬼,给孩子们减轻的压力。
美女说的正确,生活要向华人学习,交朋友要找红枫叶这样的网友。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    幼年隔代养护,总体弊大于利,加速人种退化。

发表回复