注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[原创文章] 两碗鸡蛋茶

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

两碗鸡蛋茶
作者:憨子
   早上,照例打了四个鸡蛋,分了两碗,一碗鸡蛋多一点,另一碗鸡蛋少一点。
我把鸡蛋少一点的端到餐厅地桌子上,我喝,由于是刚刚出锅太烫,想凉一凉在喝。然后,就到卧室看电脑,浏览新洛阳信息港的内容。
二十分钟后,我到餐厅去,一看鸡蛋茶没有了.我问老伴:鸡蛋茶呢?回答:我以为你已经喝过了,这是给我喝的,我喝了。我说:你真是没有福气,本来那碗鸡蛋少的是我喝的,你给喝了。
昨天,刚刚看了一篇文章:命里的钱,都是有定数的。今天鸡蛋茶这个事情,就有点类似。本来鸡蛋少一点的是我喝的,可是,老伴喝了。
所以我更相信这段话:
古语有云:一饮一啄,莫非前定,皆有来因。
凡事必有因果,你命中有多少财富,都是有定数的。命里面有的,丢都丢不掉,命里没有,求也求不来。
而且,得到的还有时节因缘。有人年轻的时候发达,有人中年发达,有些人直到晚年才发达。时节因缘各个人不一样,所以不要怕一时的穷困。
2020年6月30日 星期二 于洛阳

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老兄夫妻恩爱,幸福美满,点赞。

谢谢老兄的祝福  详情 回复 发表于 前天 08:49

问好  详情 回复 发表于 前天 08:49

你老伴就是看见这一碗的鸡蛋少,喝了;故意把多的留给你,你竟然这样想

这真是有福不在忙。夏季的“清风”备受欢迎!

大哥大就是大哥大,说的我飘飘然然。  详情 回复 发表于 前天 08:51

字体设置排版加图文一切都很优秀。

能得到美版这么高的评价,学生倍感荣幸,不负您望,再接再厉。  详情 回复 发表于 前天 08:52

路过,羡慕一下

发表于 3 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
家有喜事

发表于 3 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
命里面有的,丟都丟不掉。命里没有,求也求不来,非常好。心态宽广

楼主| 发表于 前天 08:49 | 显示全部楼层
老兵华人 发表于 2020-6-30 11:14
老兄夫妻恩爱,幸福美满,点赞。

谢谢老兄的祝福

楼主| 发表于 前天 08:49 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 前天 08:51 | 显示全部楼层
大哥大 发表于 2020-6-30 15:38
这真是有福不在忙。夏季的“清风”备受欢迎!

大哥大就是大哥大,说的我飘飘然然。

楼主| 发表于 前天 08:52 | 显示全部楼层
心灵美 发表于 2020-6-30 17:07
字体设置排版加图文一切都很优秀。

能得到美版这么高的评价,学生倍感荣幸,不负您望,再接再厉。

发表于 前天 09:50 | 显示全部楼层
恁俩夫妻太恩爱了,羡慕啊。你可不要办对不起你媳妇的事情、

谢谢您的忠告  详情 回复 发表于 前天 09:53

楼主| 发表于 前天 09:53 | 显示全部楼层
洛旦法 发表于 2020-7-1 09:50
恁俩夫妻太恩爱了,羡慕啊。你可不要办对不起你媳妇的事情、

谢谢您的忠告

发表于 前天 10:24 | 显示全部楼层

发表于 前天 13:24 | 显示全部楼层
清风试一试 发表于 2020-7-1 08:51
大哥大就是大哥大,说的我飘飘然然。

发表于 前天 17:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 07:47 | 显示全部楼层
红红 发表于 2020-6-30 18:51
路过,羡慕一下

谢谢,让我藏不住内心的喜悦

楼主| 发表于 昨天 07:48 | 显示全部楼层

谢谢督查大人您

发表回复