注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[城事曝光] 洛阳市政府110电话男接线员服务态度恶劣太差 把我电话挂断 拉入了黑名单无法拨打110

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

洛阳市新信息港城市版领导:您们好!
     洛阳市市委市政府110连动负责人领导:您们好!

投诉问题:投诉洛阳市政府110连动办电话〈一名男接线员服务态度太差问题〉,服务态度恶劣问题。
     我本人于2020年6月24号上午9点半左右,正常打洛阳市110连动办电话正常反映问题,一名男接线员接通电话后,还没有听我把问题给反映清楚,该洛阳市110电话男接线员直接把我电话给挂断了,我再次拨打了多次110电话,从本月6月24号上午9点半左右一直打110电话打到下午13:00点左右,始终打110电话,打了多次打不通〈下附打110电话图片和电话录音为证据〉,该110电话男接线员服务态度太差,现在把我本人电话给设置拉入了黑名单,导致我本人手机号现在无法拨打110报警电话。
      麻烦一下:洛阳市新洛阳信息港城市版:曝光台曝光下!引起洛阳市委政府部门的关注。
       麻烦一下:洛阳市市委市政府110连动办负责人领导:尽快给予落实!尽快查处!

尽快对洛阳市政府110连动电话男接线员,调查落实处理!给予尽快做出严肃处理,做出整改,尽快对男接线员做出严肃处理结果!
     尽快恢复我本人手机号拨打110电话的问题权利。
洛阳信息港,一名大学老师的诉求,曝光引起市委市政府有关部门的重视。

你发出来就是曝光,还怎么曝?  发表于 7 天前

洛阳信息港,一名大学老师的诉求,曝光引起有关部门的重视。

发帖到审核有个过程,不能急,更不要重复回复顶帖。  发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老师也有烦恼

发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
确实是个问题。不过,看你打电话的频率以及自己回贴的频率,您是不是性子有点急?这在做工作时候是个优点,在人际交往中并不是可以推广并提倡的。有没自己也反思一下?

正常打洛阳市110连动办电话正常反映问题。---不会是太敏感的问题吧?

这110有点任性哦!这样如何保护公民财产和生命安全 ??

要多长时间能通过?

楼主| 发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
一名大学老师的诉求

大学老师这位网友很执着啊

啥问题啊?不妨讲出来看看

反应的问题是什么?

苦瓜大王 发表于 2020-7-1 09:04
这110有点任性哦!这样如何保护公民财产和生命安全 ??

楼主| 发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
顶一下

发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
关注

发表回复