注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[原创文章] 是什么原因使我复制的钥匙不能开?

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《是什么原因使我复制的钥匙不能开?》

说来奇怪,每回遇到难配的钥匙,浮着市场价要价,而有的顾客偏说贵了!讨价还去许多……而我不想落个恶人,依着顾客的价,用心用力做工,结果少有成功!这样的顾客往往还不容人“悔过自新”,使我“陪了夫人又折兵”……而那些和气可亲的顾客你说多少钱,却乐意接受的却都“一帆风顺”,笔者不知为什么:钥匙能顺顺利利地开?真是奇哩怪啦……难道“钥匙王”的名字被人一叫就赋予了神奇!

不知道!不知道……做生意,以挣钱为主!你想图名,想“独善其身”,大凡神也不想保护你!因为生意你独做了,让同行“情何以堪”;不顺利的原因:大概和此有关吧!

遇着难缠抠门的顾客:只有——痛下决心!晓以情理,娓言谢绝:这是最明智的!不然,这样的顾客:可不管你死活。钥匙不会开,退钱!一分钱皆不能少。你让他,他可不会让你……生意如战场,你心软,他可不会“菩萨心肠”,看着一副好面容:美女——瞬间就会露出“青面獠牙”!你不想被吃掉,就要学会自保:“宁教我负天下人,不教天下人负我”……任何领袖的话都是有他的道理!诚如是:世界还有什么温馨温情?但……

做人难!做生意更难!

做生意难,复制钥匙尤难,要钱了,有的顾客不理解,不给,批评,不要钱:诸多的钥匙坯需要人去购置,你没有:“神”就不去保护你,你就“一空二白”、“一塌糊涂”——这就是……

发到网上。顾客和商家——我,互相理解吧!当我,失败的时候(也许是你试钥匙的时候粗心大意,一试不中就放弃了磨合)而我却是:丢工舍料!白忙活了也——“一无所得”……

就这么残酷!任何“配”的都不全会可宜可中、十全十美,大部分会“一矢中的”而有的因为钥匙坯不是一个厂出的或复制钻头、刀具的磨损而出现的误差,往往难以达到预料的标准,这就需要配匙者重新“审时度势”——任何马虎、心存侥幸心理的都会再次失败!所以——配匙者虽然并不需要具备什么大智大慧但顽固不敏、愚钝透顶的也是干不得的!笔者多年从事此业务者,也成功率只是达到了百分之八十五……

感恩有些顾客的青睐、提携……

2020年7月19日闲笔
你们这一行也很敬业,有一次配一把车钥匙,配了三四次没有成功,当时配钥匙的人很较真,说道:我一定能把车钥匙配成,以前从没有返过手。
不管毁坏多少钥匙,这一把必须的成功。

不错,一般的一次就行了,因为各种原因遇到“难缠”的真是令人“欲罢不能……搅手!谢美版关注回复!  详情 回复 发表于 2020-7-19 11:28

心灵美 发表于 2020-7-19 08:53
你们这一行也很敬业,有一次配一把车钥匙,配了三四次没有成功,当时配钥匙的人很较真,说道:我一定能把车 ...

不错,一般的一次就行了,因为各种原因遇到“难缠”的真是令人“欲罢不能……搅手!谢美版关注回复!

生意难做

谢百忙中回复!  详情 回复 发表于 2020-7-19 12:47

天道酬勤 发表于 2020-7-19 12:45
生意难做

谢百忙中回复!

面对小生意的商户,消费者就不要杀价了,小生意本来利润不大,再搞就过分了。

谢爱心公益、可敬可赞!  详情 回复 发表于 2020-7-19 16:45

红枫叶 发表于 2020-7-19 16:29
面对小生意的商户,消费者就不要杀价了,小生意本来利润不大,再搞就过分了。

谢爱心公益、可敬可赞!

失败是成功之母。欧耶!

谢谢指点  详情 回复 发表于 2020-7-20 11:56

不知道

配的肯定没有原装的好

大哥大 发表于 2020-7-19 19:52
失败是成功之母。欧耶!

谢谢指点

这个生意,凭的是手艺!

说的非常好。谢关注  详情 回复 发表于 4 天前

伊川人相信常做活动的是大品牌,搞活动吧!
活动时间:暂定长期!

侠客 发表于 2020-7-19 22:13
不知道

谢谢关注

楼主| 发表于 4 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
远航的星 发表于 2020-7-20 12:40
这个生意,凭的是手艺!

说的非常好。谢关注

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
钢锯片刮刮拖拉

非常好。经验之谈!  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 新港手机端 | 显示全部楼层