注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[城事曝光] 【已回复】伊川县白沙镇叶村广大群众的呼声

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在全国上下一心,严惩腐败,从严治党的方针下,相信会给老百姓一个满意答复。
       一:张崇军身为一名共产党员,为了自己的私利,在下面煽动几名党员上访告状。其中叶营现,叶现彬,叶安军,庞龙现等多次上访,为达到自己的目的,当上村干部。这样的党员,党性何在,难道村里没有一个合格的党员吗?望上级领导能到村里调查落实。
       二:身为一名党员,作风败坏,性格霸道。在村里依仗权势殴打贫困户叶兴旺,并抢占叶兴旺的宅基地,让人家没地方住。可神奇的是,此事竟然不了了之。
       三:做为一名党员(叶村的电工),不知在中间捞取了多少利益,并且以收电费为名和村里几名妇女乱搞关系,思想败坏,影响极大,目无组织,目无党纪。这样的共产党员能当村干部吗?能担起叶村振兴的重任吗?让老百姓如何看待党? 如何评论党?
       望上级领导能到叶村调查落实,能给老百姓一个答复,谢谢。
如果属实,必须严惩不贷!

白沙事真多

关注

关注

你收的腐败分子的钱是非不明就可以这样黑白颠倒了吗,你的的良心被狗吃了了吗!你就不怕遭天谴吗!

你的帖子里叶村的电工是叶崇军吗?另外为啥要鼓动村里的党员上访,是为了给谁弄掉吗?

关注

第三条真丢人啊,叫全村老百姓看到,以后还咋做人。

不要听风就是雨,现在这社会收了钱就可以随意发些没有证据的垃圾,如果发的是你,你会怎样  详情 回复 发表于 2020-7-30 17:54

姓张的指不定得罪谁了,上访的四人名单,发帖人是怎么知道的。

伊川网民 发表于 2020-7-30 16:57
第三条真丢人啊,叫全村老百姓看到,以后还咋做人。

不要听风就是雨,现在这社会收了钱就可以随意发些没有证据的垃圾,如果发的是你,你会怎样

垃圾人为了钱随便诬陷别人,也不给自己的孩子积点德

网友您好:
首先感谢您对白沙镇政府工作的关心和支持,您所反映的问题我们已收到,镇政府高度重视,针对您所反映的问题,镇已成立调查组展开调查,若确实存在党员违纪违规行为,将依照相关规定严肃处理。
再次感谢网友对我们工作的监督与支持!若有其他问题或困难,请随时与我们联系!
联系电话:0379-68501003    白沙镇党建办公室

伊川县白沙镇人民政府
2020年7月30日

希望查清楚,也不要让无辜的人被恶意损害名誉  详情 回复 发表于 2020-7-31 08:53

是为了给谁弄掉吗?

既然有群众反映了,不管出于什么目的,有关部门还是应该去调查一下的好。不然真有这事,那让老百姓如何看待这样的村干部,这样的党!

严查

给别人弄掉,自己好上任,村里人不都是这,勾心斗角的,为了一点小利,良心都不要了

看到这样的信息,真是看不下去啊,我是庞园人,俺村归叶村管,算是同一个村子,我敢肯定,发这个帖子的肯定是叶灿坡,他为了当上村长已经不止一次捏造他的竞争对手的恶心事件了,这个人是黑帮的,霸占了村里的山头,养了一群打手,以前是卖煤的,说是卖煤的,不如说是卖渣的,因为一车煤就上面10公分是煤,下面都是黑色的石头渣,在村里专门有个粉碎厂,粉碎那些黑石头,附近人都知道。
他污蔑诽谤的人又不止一个,凡是挡他当村长发财的都被他搞了,要么被自己的打手弄了,要么就用诽谤信息搞臭的,现在言论自由,但是就怕坏人也有文化啊。

楼上的这帖子发的,谁知道是不是人家叶灿坡你叫人家跟着背锅。

村里窝里斗,估计的派系关系。

发表回复