注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[原创文章] 战友欢聚,共庆八一!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

八月一日上午,我们原51056部队炮兵团,在洛战友及家属30余人,举行了聚会联欢,共庆建军93周年。大家话当年、说今昔,赞美祖国繁荣昌盛,珍惜今天幸福生活。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg

发表于 5 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
祝贺咱当兵的人节日快乐!

八一同乐,谢谢关注。  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
战友情,一生一世。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
当年的小伙儿,如今都老了呀~~~~

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
红枫叶 发表于 2020-8-1 20:54
祝贺咱当兵的人节日快乐!

八一同乐,谢谢关注。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
军人的风采,帅!

谢谢关注支持。  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大哥大 发表于 2020-8-2 07:41
军人的风采,帅!

谢谢关注支持。

不认识 都是喜洽洽 贺建军节

从图片上看啊:他们的饮食生活都没有你好啊。

发表回复