注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[魅力洛阳] 三鑫小区物业和道北春都社区损害业主利益!

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人系本小区业主,今天上午10时多回到小区,首先发现小区门口站了很多人,在议论着小区被拉走了很多车。我就赶紧看我的车。发现我的三辆自行车和一辆成人用滑板车不见了(车子总价值4000多元)。我立即去问物业秦经理,他目指着小区院里说问社区。我去问社区一女的,这女的讲都拉走处理了。我说我们正在使用的车辆怎么就拉走了。这女的说别再说了,想报警报警。
        回头我看在我放车处,一辆很破旧的自行车还在那里。其它地方很破的车辆还有很多。而我的正在使用的车辆却被拉走处理了。这还有王法没有?
        我又打了多个电话,最后找到春都社区,李主任答复是车都拉到井沟停车场了,让我去找。这还讲理不讲!
        光天化日之下,我们的东西就被公开拉走,这种行为是明火执杖的强盗行为,与文明行为格格不入!
         本小区物业和 春都社区非法侵害广大业主利益,此行为国法不容,也与文明社会的要求背道而驰。
         望政府从严从快查处此事,还百姓以公道和文明!
          我们从该物业和社区的行为看到的只是黑社会的行为,哪里有文明的影子!
         以下这几张图片是小区当前还存在的破旧车子图片。
支持

顶一下

不错

关注下

关注

支持楼主

看看

标记下。

不了解事情真相不予评论,反正现在创建文明城市,这是全洛阳市的事情,人人有责,我是特别配合我们社区的工作人员和物业的,人家既然把你的车拉走了,肯定是有原因的,不然为什么不拉别人家的啊?先考虑一下自己的原因吧,想想你为创建文明城市做了多少贡献?

创文明城市,需要提高自身素质,出自己一份力,自问一下,为什么不拉别人的。

王小羊、 发表于 2020-9-6 18:29
不了解事情真相不予评论,反正现在创建文明城市,这是全洛阳市的事情,人人有责,我是特别配合我们社区的工 ...

说什么风凉话,物业有权处置业主的财产吗?只有法院有,且要警方执行。

报警吧

做为三鑫小区的一名业主,非常认同政府的做法,现在小区环境已发生了大的变化。为道北路办事处和社区工作人员点赞,您们辛苦啦!

大家作为居民应该也为洛阳创建贡献自己的力量,应该理解一下社区的工作职责,这一段我每天都能看见社区工作人员在小区整洁环境、打扫卫生,他们并不是为了一时的干净,而是为了所有的居民能居住在环境良好的地方,看到这一点我也深受感触把家里不用的破旧的都能买废品或者当垃圾丢啦,他们作为基层一线也没有强制力,只能靠自己。

创建文明城市是我们每一个洛阳人的骄傲,人人有责从我做起,楼道,庭院乱停乱放作为邻居苦不堪言,又不好意思制止,社区能处理我们拍手叫好,大家都提高认识,居住环境变好了,也能提升院里的房价。

俺们小区清理之前有通知,限定时间自行清理,超过时间,集中处理。公共场地不能随便放置不用的东西,如果乱放,权当无主之物。

美好环境靠大家。

洛阳是我家,创建靠大家,大家齐努力,建好咱的家。

你们说啥就是啥。

发表回复