注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[原创文章] 【已回复】奇葩洛阳汽车站

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  偌大的洛阳汽车站发往全国和洛阳各县市的班车无数,站内乘客人头躜动,车流人涌,好一派车水马龙的热闹景象!但让人想不到的是:这么大的人流量竟没一个厕所,随处可见刚下车的乘客到处找厕所。长时间坐车下车后的内急可能都经历过,真的要让乘客在脑海里铭刻“洛阳汽车站真折磨人”。
        针对旅客“洛阳汽车站下客区卫生间不好找”的投诉,洛阳汽车站对此十分重视,认真查找问题根源,积极解决旅客诉求。
        现将具体情况回复如下:
        洛阳汽车站属于国家一级站,按照国家一级站建站标准要求,汽车站在候车大厅和立体发车区均设置有公共卫生间以方便旅客使用。旅客提出的在下客区寻找厕所困难,说明我站在旅客引导工作方面还存在一定不足之处,服务缺乏人性化管理。我们虚心接受旅客提出的建议,下一步我站将积极加强服务管理,在下客区增设引导指示标志,增加车场内尤其是下客区的服务引导人员,以确保做好旅客各项服务引导工作。
        十分感谢旅客对我站工作提出的宝贵建议,我们将不断优化乘车环境,提高优质服务水平,树立良好的窗口企业形象,欢迎广大旅客继续对我站的服务工作予以监督和支持。
         洛阳汽车站服务监督电话 63233186

无语

好久没有去了,候车大厅也没有吗?

好久没有去了

好久没去了!

太不人性了,我们的大洛阳天天创建卫生城市,应该从基层的服务工作做起。

没有卫生间?我前两天在那儿坐车去焦作,候车厅里面有啊

楼上说的对,厕所在候车厅里。

是的,候车大厅里有,可若大广场没,还有有的车终点站在广场下车,(如去小浪底的回程车,去孟津的回程车)等等,对旅客造成极大不便。

候车大厅里有,车场里也有呀,前两天才去过

洛阳交运集团 发表于 2020-9-16 22:11
针对旅客“洛阳汽车站下客区卫生间不好找”的投诉,洛阳汽车站对此十分重视,认真查找问题根源,积 ...

态度不错,知错能改

是有,标识不明显。

汽车站内的公厕的确不好找,尤其是对老年人旅客。

洛阳交运集团 发表于 2020-9-16 22:11
针对旅客“洛阳汽车站下客区卫生间不好找”的投诉,洛阳汽车站对此十分重视,认真查找问题根源,积 ...

态度良好  虚心接受

一泡尿,难死多少人。。。。。。

这下一步也不知道是回复的人员会不会退休

活在城市的蜗牛 发表于 2020-9-16 20:43

活在城市的蜗牛 发表于 2020-9-16 20:43

下车的旅客根本进不去!

首先感谢各位网友的关注支持,特别是新港的各级管理老师们都给于了关注支持!也感谢汽车站给与的真诚恢复。但需要说明的是:下车的旅客进不去候车厅,之前本人曾两次下车后想进去方便,都因无乘车票不能进入;本月12号再次经此站,下车后欲从一个朝西的侧门进去,门口一值班老远就迎我而来,热情的问:到哪儿去?一听我找卫生间,立马拉下脸没好气的摇下头:路边去找!

发表回复