注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[城事资讯] 洛阳禁飞!已迫降11架无人机!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近期,为确保2020年中央广播电视总台中秋晚会活动顺利举办,洛阳警方依据相关法律法规,划设临时空中限制区,对“低慢小”航空器进行了临时飞行管控。但依然有人顶风作案,违规飞行……

9月16日0时许,在洛阳应天门广场南门外,老城派出所执勤民警发现有一男子正在用无人机进行航拍,随后,老城派出所、市公安局警务航空队执勤民警将该男子控制,并带至老城派出所调查。目前,臧某杰因违反《央视中秋晚会航空器临时管控规定》,被处以200元罚款。

洛阳警方提醒

在划设临时空中限制区,禁止一切单位、组织和个人利用“低慢小”航空器进行体育、娱乐、广告性飞行活动。请广大市民和飞行爱好者给予理解和支持,自觉遵照执行。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
       自禁飞公告发布至15日,洛阳警务航空队已驱离无人机22架次,迫降无人机11架次,劝阻起飞2起。

洛阳警方请广大市民和飞行爱好者给予理解和支持,自觉遵照执行。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
咋叫他们下来啊

发表于 4 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
钻空子,吃亏啦。

有专用仪器可以收回。

发表于 4 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
清风试一试 发表于 2020-9-16 18:15
咋叫他们下来啊

操作人员手中有摇控器,一般人会在空旷地方放飞,很容易找,如在高楼密集,大树林立之间不易放飞。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

没按规定来,违反者承担责任了。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
关注支持。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
陈建西 发表于 2020-9-16 21:06
操作人员手中有摇控器,一般人会在空旷地方放飞,很容易找,如在高楼密集,大树林立之间不易放飞。

遥控发射信号回收返回。

楼主| 发表于 前天 10:49 | 显示全部楼层

感谢版主关注支持。

发表于 前天 10:51 | 显示全部楼层
新闻眼 发表于 2020-9-18 10:49
感谢版主关注支持。

原创好帖,必须支持

楼主| 发表于 前天 16:12 | 显示全部楼层

感谢版主关注支持。

发表回复