注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[转载] 曝光:武安市大同镇王为东蒙受了十年多冤假错案

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  大家好,我叫王为东(电话18849024862)家住河北省武安市大同镇大同村人。案发1998年8月,武安市公安局接到报案时间是2009年2月,中间是十年又超过五个月时间,用的是五年以上十年以下的刑罚,判了被告我妻子七年徒刑,依据《刑法》第87条第二款:法定最高刑为五年以上不满十年,经过追年不再追诉,本案超过追诉期。法官故意错用法律,用的是十年以上至十五年追诉期。

判决书里原告丈夫在证词里证明了相亲经过,给的是彩礼。卷宗里原告丈夫证明办了结婚证。

原告丈夫和原告及其子女2009年定居武安市大同镇大同村,在其父母宅基地上建新房,原告和我同村,原告和其丈夫都在大同村找了工作,子女都在大同村上学。

2012年原告一家四口被其父母撵出大同村,断绝关系永不允许再回大同村。

案的2009年判决生效,2011年提起再审,2012年上诉中院.高院,2014年上诉最高法院,2015年武安法院联系最高人民法院远程视频接访我,各级法院领导都口头给我承诺案的超过追诉期,案的不构成拐卖罪,这是我上访的原因。

为了维护我妻子的权益,上访到北京,为了能够得到央视重视为什么冤案不易纠正;为了通过央视警告武安法院,冤案解决不了我不会罢休;迫于无奈通过央视,通知武安驻京信访办,让武安驻京信访办把我接回去纠正我的冤案,说了央视你们不管我的案子就在通往天安门的公交车上放火,导致了我被定性为编造虚假恐怖信息罪。

根据本案的判决书的物证:稀料.打火机判决书第2页倒数第6行签定意见是易燃品,易燃品稀料和打火机与编造虚假恐怖信息罪名不匹配,罪名不能成立,海淀区检察院涉嫌枉法定罪。

在物证上,物证:稀料.打火机和被告人说:“通往天安门的公交车上放火”是符合涉嫌放火罪,本案应该以构成构不成放火罪处理,构不成放火罪就应该释放被告人,变更罪名,要以事实为依据,依法律为准绳,不能以自观主目性去追究嫌疑人责任,必须依法拿出来构成编造虚假恐怖信息罪相关证据和司法解释。

本案由放火罪变成编造虚假恐怖信息罪的过程是:2017年8月12号以前,本案一直以放火罪处理,今天海淀区检察单位人员告诉我,因放火罪是3年以上十年以下刑罚太重,给你改成编造虚假恐怖信息罪是6个月以上3年以下刑罚,他们还告诉我改成编造虚假恐怖信息罪按你说的口供起诉你,按放火罪起诉你不能按你说的口供处
关注

顶一下

关注下

不错

支持楼主

看看

标记下。

支持

发表回复