注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[魅力洛阳] 捐资助学公益行 大爱尽在春寿堂

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

捐资助学公益行 大爱尽在春寿堂

2020年9月27日,来自全省的十余位企业家和公益爱心人士,齐聚位于郑州市的河南电视台都市频道演播大厅,参加了“奔跑的通知书”捐资助学公益活动。其中洛阳春寿堂中医院等两家企业代表洛阳爱心企业莅临现场。

洛阳春寿堂中医院陈春寿院长(前排左一)

在河南电视台都市频道演播大厅内,参加活动的十余位企业家和爱心人士,怀着满腔热心代表企业和家人,亲手给对口帮扶的寒门学子送上爱心善款,使他们在贫困面前不掉队还能继续深造,希望他们学有所成后能报效祖国,并带动家庭脱贫致富。

爱心企业家与受助同学们合影

接受捐助的十余位新生代表,每个孩子的脸上都洋溢着感激之情,他们雄心勃勃意气英发,纷纷表示:一定不辜负党和政府期望,努力学习以奋发拼搏的斗志和优异的成绩,回报社会、答谢爱心人士的援助之恩!

陈院长与受资助的学生代表合影

陈院长与同学们聊家常

捐赠仪式结束后,洛阳春寿堂中医院院长陈春寿先生,在与孩子们沟通过程中,当他得知家住平顶山市鲁山县的范某某和张某同学的母亲身体不佳时,当即决定:下午即驱车前往,上门诊治。
当天下午,经过近三个小时的颠簸行程,陈院长一行带着中秋礼物,分别走进了位于鲁山县库区乡的两位同学的家里。

陈院长给范某某母亲诊断

陈院长给张某母亲脉诊

陈院长分别给范某某和张某同学的母亲分析病情、诊断结束后,针对其家庭贫困的现状,表示给予无偿治疗,回洛阳后就把免费药品快递过来。

范某某的母亲张女士感动的拉着陈院长的手,感激地说:您不仅资助了孩子的学费,还大老远亲自上门,现在又无偿给俺药品,叫俺咋感谢您呢!?

陈院长辛苦了

好人呢

愿天下好人一生平安

敢担当, 有作为。点赞!

敢担当, 有作为。点赞!

清心玫瑰 发表于 2020-9-28 21:41
愿天下好人一生平安

谢谢老师关注!

清心玫瑰 发表于 2020-9-28 21:41
愿天下好人一生平安

谢谢老师关注!

谢谢老师关注!