注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[城事资讯] 洛阳丽春东路将向东延伸……

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       据从昨日洛阳市城乡规划委员会2020年第八次会议上获悉,会上审议并原则通过了《丽春东路东延(芳林路—御博路)建设工程规划设计方案》等。

丽春东路芳林路至御博路段全长1.2公里,规划红线35米,在跨中州渠段新建一座桥梁,是我市打通断头路的重点项目,道路建成后将有效缓解西工区周边区域交通压力。同时,将新建2条滨河北路与牡丹桥联系的“右上右下”匝道,优化滨河北路与牡丹桥跨洛河交通的联系。
        期待丽春东路向东延伸工程尽快开工建设,惠及沿线居民。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
关注

关注支持。

发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
支持点赞,我经常从丽春东路过,断头路很不方便。

再扩路也白搭,车多了就无路

发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
便民工程

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

感谢关注支持。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

感谢关注支持。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
红枫叶 发表于 2020-10-14 09:14
支持点赞,我经常从丽春东路过,断头路很不方便。

感谢关注支持。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
尽快开工建设,惠及沿线居民。

发表于 5 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
功在当代,利在千秋

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
别看路小,方便许多

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ldh988998 发表于 2020-10-14 10:02
再扩路也白搭,车多了就无路

感谢关注支持。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
观察员 发表于 2020-10-14 11:25

感谢关注支持。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

感谢关注支持。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
仁士1 发表于 2020-10-16 10:22
尽快开工建设,惠及沿线居民。

感谢关注支持。

楼主| 发表于 前天 13:16 | 显示全部楼层
彭程看法 发表于 2020-10-16 10:27
功在当代,利在千秋

感谢关注支持。

楼主| 发表于 昨天 08:02 | 显示全部楼层