注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[百姓问政] 洛阳市生态环境局不作为,令人失望!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从去年开始,龙鳞路高新区土桥沟段,新奥加气站南100米处,开始转为大下坡的地方,路西某企业疯狂向路面排放臭污水,去年冬天造成路面结冰,导致多车追尾事故和大面积拥堵。一年多过去了,这家企业依然我行我素,变本加厉,更加放肆地向路面排污。
          9月以来,我曾多次拨打环保投诉举报电话12369,但至今毫无改观,洛阳市生态环保局的麻木不仁、懒政不作为的工作作风,令人失望、愤慨
3391057.jpg 647652045.jpg 1165574480.jpg 1579015235.jpg 2110181911.jpg

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
关注支持。

发表于 3 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
严查严办

失职渎职!

很容易造成交通事故

不像话

必须得失望

发表于 3 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
收黑钱了,

有图有真相

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
去年冬天的多车追尾事故,交警部门一定有记录。从今年9月13日开始,本人三次以上拨打投诉举报电话,而洛阳市生态环境局置若罔闻,无动于衷,在环保治理已成国策的今天,除了工作作风浮漂、失职失责之外,有没有黑幕,不得不令广大市民严重质疑!

楼主| 发表于 前天 08:18 | 显示全部楼层
今日,污水已经在龙鳞路向南形成300多米的污水带!

楼主| 发表于 前天 08:29 | 显示全部楼层

光天化日之下,这么明目张胆的排污行为,生态环境局竟然听之任之,洛阳人民可以想象,全市还有多少污染点被生态环境局忽略了,这个局不是失职、渎职还能是什么?

发表于 前天 08:34 新港手机端 | 显示全部楼层
顶起,关注!

楼主| 发表于 前天 08:35 | 显示全部楼层

感谢关注与支持!

楼主| 发表于 前天 08:37 | 显示全部楼层
污水每天24小时都在汩汩流淌。

发表于 前天 08:52 | 显示全部楼层
环保局严重不作为,第四张图片很清楚的。

楼主| 发表于 前天 09:42 | 显示全部楼层

洛阳市污染防治攻坚办知道吗?

发表于 前天 11:44 | 显示全部楼层
你好,请联系我了解下情况。联系方式私信发给你了。

楼主| 发表于 前天 11:58 | 显示全部楼层
kk74kk74 发表于 2020-10-19 11:44
你好,请联系我了解下情况。联系方式私信发给你了。

你是谁?调侃的吧?了解什么情况,还用了解吗?你到现场去看一下不就行了?

发表于 前天 12:00 新港手机端 | 显示全部楼层
支持

发表回复