注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[原创文章] 周山公园随拍

发表于 3 天前 新港手机端 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自2015年拍摄微电影《掩护》,在周山公园取景后,五年多没去周山公园了,今日去一看变化巨大。

楼主| 发表于 3 天前 新港手机端 | 显示全部楼层

新修的乐道,光洁靓丽。

楼主| 发表于 3 天前 新港手机端 | 显示全部楼层

公园内还修建了不少商周时期的历史典故浮雕,文化气息很浓。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
曲径通幽,好啊。

发表于 3 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
你应该等我不上白班再来周山森林公园看风景,我中午管你和嫂子吃火锅。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
红枫叶 发表于 2020-10-18 18:56
你应该等我不上白班再来周山森林公园看风景,我中午管你和嫂子吃火锅。

谢谢,临时动议哈。

发表于 前天 06:56 新港手机端 | 显示全部楼层
不错!我也好几年没去了,啥时候红枫叶休息了,俺也去看看,然后去她家蹭饭

发表于 前天 08:14 新港手机端 | 显示全部楼层
欣赏学习!

发表于 前天 09:00 | 显示全部楼层
最后两张图片为啥要重复发两次。

发表于 前天 10:38 新港手机端 | 显示全部楼层
欣赏学习

发表于 前天 10:40 | 显示全部楼层
赞一个

楼主| 发表于 前天 10:59 | 显示全部楼层
洛邑盛大 发表于 2020-10-19 09:00
最后两张图片为啥要重复发两次。

仔细看,不一样啊。

楼主| 发表于 前天 11:00 | 显示全部楼层
快乐_jq6cO 发表于 2020-10-19 06:56
不错!我也好几年没去了,啥时候红枫叶休息了,俺也去看看,然后去她家蹭饭

好主意,谢谢关注。

发表于 昨天 12:26 | 显示全部楼层

发表回复