注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[幽默灌水] 一票

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     有个单位换届,全体人员投票。结果上届领导老王只得了一票,落选!
     在回家路上,好几个人都安慰他:老领导,我只有一次投票权呀!可惜,我那一票不起作用呀!老王铁青着脸不吭声。
     回到家,老王破口大骂:昨夜打了一夜电话,一对一小窗口发微信,一个个都信誓旦旦,到今天却放我鸽子,最可气是那几个人,还敢来邀功,不是我自己投自己一票,今天剃光头了!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
剃光头了。

足见这个领带的威望有多低。

看来人品不咋样啊

发表于 3 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
是不是要退二线的领导?没有用处了。

楼主| 发表于 3 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
心灵美 发表于 2020-10-18 20:40
足见这个领带的威望有多低。

在有权的时候不好好使用,滥用职权,群众当然不拥护

发表于 前天 01:37 新港手机端 | 显示全部楼层
如此干部下吧

发表于 前天 06:48 | 显示全部楼层
既是幽默,又是实情。

发表于 前天 08:25 新港手机端 | 显示全部楼层
这篇短文深刻揭示了那些”德材不配”所谓的干部嘴脸,基层百性对”**台"前三排”有的干部真情流露,取现实生活中投票结果一个截面场景展开表述,给人留下意味深长,无限想象空间。
同时也告诫有些不作为、乱作为的干部,切不可专横跋扈,胡作非为,可能逞强一时,最终要受到党纪国法严惩,同时百姓眼光是雪亮的,揉不得半粒沙子。
如果把这篇短文看成世态炎凉,人心不古,人人都利益最大化,精治利已主义,得了"便宜还卖乖”,是不恰当的。

发表于 前天 08:31 | 显示全部楼层
很现实的教材。

发表于 前天 09:48 | 显示全部楼层
令人深思

发表于 前天 11:38 | 显示全部楼层
上届领导,该识足啦。难道不知道有“三十年河东,三十年河X”之说吗。

发表于 前天 15:37 新港手机端 | 显示全部楼层
陈建西 发表于 2020-10-19 08:25
这篇短文深刻揭示了那些”德材不配”所谓的干部嘴脸,基层百性对”**台"前三排”有的干部真情流露,取现实 ...

老陈看啥看得深刻

发表回复