注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[城事曝光] 【已回复】我以前交的钱去那里了

发表于 6 天前 新港手机端 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

伊川社保中心.我以前交的钱去哪里了.我我本月16号去伊川县服务大厅去查了一下养老保险金交费情况,情况如下:我92年一月叁加工作到零七年一月刚好十五年《后来交钱朴够十五年》可是一查从九五年开始到零七年一月,我还得朴快三年的养老金,我想问问我以前交的钱去哪里了,求回复
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持

标记下。

顶一下

社保中心落实一下

权威人士解答一下

你更应该说出你的名字和联系电话

中间是三年是不是单位没有给你交,养老金应该是你和单位各付一半。

发表于 6 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
支持

网友您好,您的问题收悉答复如下:
      由于没有您的具体信息,无法在社保信息系统内查询,故无法在网上对您具体回复。您可以与我中心办公室联系,电话号码:037969368361,告知您的具体信息后,由我中心工作人员给您查询解决。感谢您对社保工作的关心与支持。伊川县社保中心

你不说你是谁咋查,这智商真可怕。

伊川县社保中心 发表于 2020-11-18 16:16
网友您好,您的问题收悉答复如下:
      由于没有您的具体信息,无法在社保信息系统内查询,故无法在网上 ...

伊川县社保中心回复及时,点赞了。

发表于 6 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
回复满意

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表回复