注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[百姓呼声] 【已回复】求助一下,这个回复真的看不明白

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了方便未戴口罩乘客,公交集团运营车辆已配备口罩。这个政策是真的吗?落实的情况如何?为什么贵公司0379  63411661的同志和领导都不知道这个政策?如果公交集团已给公交车配备口罩政策是假的,请公交集团向市民道歉,如果公交集团已给公交车配备口罩政策是真的,请贵公司不落实政策的领导及驾驶员们向市民道歉。不按照公司规定,给老人和孩子发放口罩,对已经上了车的老人和孩子说“不戴口罩不能乘车”,这样的行为到底是撵人还是善意提醒?
请正面回答问题。
公交集团回复:
网友:
         您好!非常感谢您对公交事业的关注。我们已与诉求人多次电话沟通说明情况。已告知乘坐公交车的相关防疫规定。

本人没接到任何关于所问事项的沟通电话,何来多次之说。

请公交集团正面回答问题。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持楼主

关注

你怎么知道是真假。

打官腔

发表于 5 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
关汪。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
网友您好:
       收到诉求后公交集团非常重视。经调取11月15日事发时车载监控显示,18路11时22分行驶至老集公交车站时,上来一位学生,当时该学生未佩戴口罩乘车,公交车长向该学生说明防疫规定,提醒他乘坐公交车需要佩戴口罩,该学生听完后迅速下车,公交车长并没撵该学生下车。
       为方便市民乘车,我公司在公交车上配备有少量口罩,方便未佩戴口罩乘客,但因该学生在听到驾驶员在向其说明防疫规定后,迅速下车,公交车长没来的及叫住孩子,在此我们向您表示歉意。
       事发后您通过拨打公交热线、110报警电话,百姓呼声发帖等多渠道反映此事,我们多次与您所留尾号1861的手机号码进行电话沟通,公交热线于11月15日20点47分、11月16日18点17分,分别与您进行电话沟通,并且我方保存有通话录音;18路车队队长于11月16日12点31分与你电话沟通2分16秒,13点15分与您电话沟通7分49秒。我公司保留有事发时车载监控,欢迎您到公交三分公司沟通处理。
       我们已再次要求全体公交车长在面对需要帮助的乘客时,做好车厢服务工作,还望谅解。

支持

楼主过于吹毛求疵,公交公司回复够认真了,并且与你电话沟通了,还不行啊。

不戴口罩就不能上车,公交做法没有错。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
洛阳市公交集团 发表于 2020-11-19 10:11
网友您好:
       收到诉求后公交集团非常重视。经调取11月15日事发时车载监控显示,18路11时22分行驶至 ...

配备口罩的规定到底有没有?具体是怎么实施的?能否给予公众一个明确的答复?为什么公司内部的

员工都不知道具体实施细则?内部员工都不清楚乘客明白吗?

如果有配备口罩的情况?为什么不发放?而是只告诉孩子没戴口罩不能乘车,且孩子转身下车时也没

有人宣传一下规定,孩子迅速下车的“迅速”这个词用的很恰当,道歉是需要诚意的,我们能接受道

歉,但贵公司是也要端正一下道歉的态度。我相信你家也有孩子和老人,要将心比心!

贵公司公布的通话时间段,所沟通的内容和本帖所问的问题有关吗?

关于“为了方便未戴口罩乘客,公交集团运营车辆已配备口罩。这个政策是真的吗?落实的情况如

何?为什么贵公司0379  63411661的同志和领导都不知道这个政策?如果公交集团已给公交车配备口

罩政策是假的,请公交集团向市民道歉,如果公交集团已给公交车配备口罩政策是真的,请贵公司不

落实政策的领导及驾驶员们向市民道歉。”始终没有人解答。发帖的的时间和贵公司提供

的通话时间已经很能说明问题!
再请贵公司正面解答

江左老乡 发表于 2020-11-19 10:18

你说的很对,这个问题在本帖讨论内容,回帖注意审题!

李进军 发表于 2020-11-19 10:15
楼主过于吹毛求疵,公交公司回复够认真了,并且与你电话沟通了,还不行啊。

公交集团的好政策是要公开的,只有公开了大家才会明了,便民政策如果不公开估计以后被撵下车的人

会更多,人家公司的人通过回帖已经开始加强教育了,你怎么会认为是吹毛求疵呀?

希望你也认真学习一下公交集团的政策,免得给自己造成不便!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主过于较真歇歇吧

网友您好:
       收到诉求后公交集团非常重视。经调取11月15日事发时车载监控显示,18路11时22分行驶至 ...

我是11月19日19时30分才发的帖子,你们11月15日、16日就已经跟我电话沟通清楚了?

难道贵公司有算命大师不成?如果贵公司真有算命大师,烦劳大师公布一下洛阳市民关于此政策的知

晓率和落实程度

另外你们撵乘客下车的也不只是18路车这一例吧?想办法从本上解决问题才是正途。政策公开透明

了,贯彻落实到位才会得到社会的认可和谅解。

建议公交集团及时解密各项便民服务。

网友您好:

你们太固执己见了,是不是撵人下车,不是你们说的算,事实胜于雄辩,建议百度搜索一下,看看群众

怎么认为,你们是服务社会的,应该多贴近一下群众,看看乘客是怎么理解的,请相信群众的认知观。

大家都认为是被撵下车的,莫非你们所谓的提醒方法就是撵人下车?这种方法和手段真的很不可取,

公交集团的领导们怎么认为?

葛寨铜器 发表于 2020-11-20 11:13
楼主过于较真歇歇吧

为了老人和孩子及残疾人不再被撵下车,累点还是值得的。

葛寨铜器 发表于 2020-11-20 11:13
楼主过于较真歇歇吧

谢谢你的关心,看来你已领教过公交集团的作风了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
欢迎理性讨论。

发表回复