注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[原创文章] 一高一矮两女使他走出……

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《一高一矮两女使他走出……》

前天见一熟人,聊家常,他说有一算卦先生给他算的卦真灵验……

这是20多年前的事:他二十多岁那年,逛街,心血来潮,见一算卦先生算了一卦:先生说他20年后有难,但无妨,有一高一矮两女将使他走出困境,他诧异:我有什么难呢?两女又怎么救我?何来两女……

二十多年后的今天,他果然……他生病了:背疼腰酸,厉害的很;他停止了餐饮作业,一心一意访医寻师,治病,不然他没法快乐生活!

一治三年,虽病有好转,但还是和常人不能比……他烦躁不安、痛苦无比,象跌入了无边无沿的万丈深渊!他……

读者应知,他最早是开包装袋门市,偌大一个县城只此一家,生意兴隆。后又改作粮油门市部,生意更是三江之水、财源滚滚,但是不能不说,费心劳力的很,每天装卸粮油若干使他不胜体力,他腰累疼了:与日俱增……看看不能出力了,又改行弄了个煎包子、餐饮店,可是即使这样也一样干不动了:随即休业停产,开始了访医问药,可——治来治去,收效甚微,一治三载;也没完全痊愈:折磨得他万念俱灰、生不如死。每天长吁短叹——正在他百无聊赖的时候,他的两个朋友的妻子来了,一高一矮、一胖一瘦……找他说让他去建筑队打些日建筑工,说活挺轻松的,他才开始犹豫不决,认为能不能胜任?后来一想一个女人能干的活他为什么就干不动、为什么就不去一试?谁知坚持了三个月不但把活都拿下了且背疼腰酸荡然无存,象换了一个人,一改往日的恹恹沉疴之大病!他……“是一高一矮两个女的把我拉出了痛苦的深渊!”他说到此笑了!我也——这怎么回事?

如此推算起来:三国丞相诸葛亮能掐会算的故事确实不虚啊!

还有,他没病之前,携友游玩,在一庙会前见一老妪神婆他友顺手给掏了一元钱,老妪说:我给你算一卦……结果是没说他友,而是对准他:你这个人一生没好友,就一个知心知底的——不久有灾……问:什么?答:腰背疼!

果然不久……就这么灵验!

他的话使我……读者怎么看?

两灵验!
封建迷信思想不可信。即使遇到了也是巧合。

不可取

关注。

不可不信,也不可全信。

段子~~~!

楼主的意思是表扬能在建筑行业干活的女人们都可能干。

心灵感应。

红枫叶 发表于 2020-11-22 13:58
楼主的意思是表扬能在建筑行业干活的女人们都可能干。

不光这个,很多事情度是这样

大哥大 发表于 2020-11-22 09:09
不可不信,也不可全信。

我相信。

不管别人信与不信,反正我信。

相信你像是毛哲学思想的传播者。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
关注支持

楼主| 发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
李达康 发表于 2020-11-21 23:04
封建迷信思想不可信。即使遇到了也是巧合。

谢关注

楼主| 发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
新港督查 发表于 2020-11-22 05:38
不可取

谢谢关注

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈看着有点意思

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈看着有点意思

楼主| 发表于 6 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
老兵华人 发表于 2020-11-22 08:54
关注。