注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[百姓呼声] 【已回复】求助,送温暖吧!

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
瀍河区古仓街古仓小区经过一年多的改造水,电,路及供暖设施已经到位,如今面貌一新,群众非常满意,如今就是暖气迟迟未能进小区,本小区住户多是铁路离退休老职工家属,年岁高,身体弱,如今寒冬已到,不知热力部门怎么搞的,热力管道就差几十米就能进小区迟迟不见施工了。群众情绪很大,肯求政府有关部门过问一下,給送来温暖吧!
据了解,楼主小区供热设施为小区自建,未通过供热主管部门验收,为了维护广大群众长远的供暖利益,供热主管部门已要求建设单位尽快按国家相关标准进行整改,待整改合格后方可办理入网事宜。我公司配套供热设施已经完成。

如果今年热力管道还差几米,想开通难度不小了。

关注

忍忍吧,不好办,也不知道你们交暖气费了吗?

关注。

关注。

打通服务群众最后一公里,接通供暖最后几米还远吗?

新闻眼 发表于 2020-11-22 20:41
打通服务群众最后一公里,接通供暖最后几米还远吗?

感谢管理员对供热工作的监督,存在的问题我们及时整改。目前我们服务的供热区内主管网已经全覆盖,五百米内都有我们管网!

关注支持

洛阳热力 发表于 2020-11-23 09:04
感谢管理员对供热工作的监督,存在的问题我们及时整改。目前我们服务的供热区内主管网已经全覆盖,五百米 ...

热力公司答复的不准确,什么他们配套设施已完成,根本不是那么回事,相邻小区已接通,与我们小区一墙之隔,就差那几十米管道没接也没人施工了,配套设施都是小区物业干的,交换站设备已安装,只不过不是热力公司安装就是了。就是关卡罢了,还需要啥手续明说,群众都等着呢!

热力公司在推辞,配套设施都是物业组织施工,所谓验收只是推辞,要他们自己干都会合格的。群众要到的是早点送暖,请政府部门管一管吧,不要让群众激怒了采取过激行动吧。

不要让群众激怒了采取过激行动吧。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶上去看看

发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
已经有回复啦,问题症结在物业公司的官网质量……

发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
热力公司这几天做的回复还是不错的,有啥事儿明说,告知大家究竟是怎么啦。

楼主| 发表于 6 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
什么热力公司回复的不错,前期工程都是物业组织施工哪有热力公司配套,他们答复是推拖。

发表回复