注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[百姓呼声] 【已回复】农民工的绝望,渴望

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我叫许其刚,伊川县平等乡马回营村村民(身份证号410329198260102072)我上有六七十岁父母,下有俩儿一女,家中经济特别困难,常年以干钢构工作维持生活,我在2019年11月23日上午9点半左右在我老板陈进伟在伊川县华美建材城马路对面破厂房屋顶翻修工作中由于保护措施欠缺从屋顶摔落,造成右腿股骨颈粉碎性骨折,左腿髌骨骨折,在事发地的房主,姓名(范占星)伊川县瑶弯村人,和承包活的老板(陈进伟)伊川县野狐岭村人,打120急救电话把我接到伊川县中医院进行治疗,因为我老板和中医院骨科主治医师(陈进普)是叔伯兄弟关系,所以没有在中医院缴费就给我进行了治疗,2019年11份年到现在2021年,我的四次治疗费和生活费等已经近10万元,还有后期的二次手术的费用,和我给老板陈进伟在这一年当中干活的工钱也没有给我,我老板(陈进伟)和工作地的主家(范占星)找各种理由借口一拖再拖像踢皮球似的,到现在对我不管不问,因为伊川县中医院近10万元的治疗费医院也在给我施加压力,我现在是叫天天不灵,叫地地不应,希望能得到有关部门和领导的帮助和解决
关注

老板咋不赔钱,看着挺难的,有关部门领导帮助解决一下

有关部门关心一下吧。

有关部门领异得把这个事解决了,农民工不容易呀!

魔鬼中的天使 发表于 2021-1-6 14:00
关注

谢谢哥哥对此事件的关注

永远_S50TI 发表于 2021-1-6 15:07
老板咋不赔钱,看着挺难的,有关部门领导帮助解决一下

老板看我们老实,一直推脱,不照面,

谢谢老板的关注

幸福靠自己 发表于 2021-1-6 16:11
有关部门领异得把这个事解决了,农民工不容易呀!

谢谢哥哥对此事件的关注,多谢转发

关注!

首先感谢你对我局的关注和支持。目前,我单位监察大队已介入调查。由于你没留下相应的联系方式,我们无法和你取得联系,请你尽快和我们电话联系并携带相关证据材料到我单位现场投诉,以便于我们立案调查,我们将严格按照国家相关法律法规处理,维护劳动者合法权益。地址:伊川县智慧政务服务中心B区3楼336室  联系电话:0379-68363123。       伊川县人社局2021年1月6日

小星_SJA7F 发表于 2021-1-6 16:43
首先感谢你对我局的关注和支持。目前,我单位监察大队已介入调查。由于你没留下相应的联系方式,我们无法和 ...

15236257178我的联系方式 许刚蛋

转发关注

清风试一试 发表于 2021-1-6 15:34
有关部门关心一下吧。

谢谢祝你全家幸福安康,万事如意

洛阳最热门 发表于 2021-1-6 17:04
转发关注

谢谢对此事件的关注,祝好心人一生平安,全家幸福安康,万事如意

关注

关注

新港督查 发表于 2021-1-6 17:25
关注

谢谢哥哥对此事件的关注

旅游顾问:尤尤 发表于 2021-1-6 17:32
关注

谢谢美女对事件的关注

感谢伊川人社局的关注,希望早日解决人民群众住院难的问题,作为发帖人,人社局已经给出了联系电话,你也及时联系。

发表回复