注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[原创文章] 聊误

发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                    聊误
  说话慌了或者紧张了,会出现“口误”,聊天如果时间紧迫,或者心不在焉则会出现“聊误”。
  我给亲们举两个我出现“聊误”的例子
1、 有一次,我本来想打“你在哪里?”一不小心,打成了“米在哪里?”
  那个网友很幽默回道:“米在锅里。”
2、有个学生回家过星期,我让他家长来接他,家长说他一会儿干完活就来。
  我问他干的什么活?一不小心打成了“你什么的干活?”
那个家长回道:“太君,我洒水车的干活!”
  (如果亲们在聊天中也出现过“聊误”,请在下边留言写出来,大家都乐一乐!)
         李荣粉
发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
经常聊误

楼主| 发表于 7 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
新港督查 发表于 2021-1-14 19:29
经常聊误

搞笑的说出来大家一起乐一乐。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一学生淘气打人,老师批评后,学生说:老师,我非打。

清心玫瑰 发表于 2021-1-14 19:37
一学生淘气打人,老师批评后,学生说:老师,我非打。

这个学生挺犟

看来老师是个非常幽默的人,啥时候能听老师讲课,我觉得也是一种美的享受

这个话题好。

“非”乃不也!这是个误区,学生这么回答是给老师误会,其实就是我不打。学生给老师开了个玩笑。

有一次领导讲话,大概意思是安全无小事,安全重于泰山,如果自已安全出了事故,那就会”别人化着你的钱,搂着你的老婆,睡着你家的床,打着你家的孩子",安全千万不可麻痹大意。
最后一句领导急了点,出现口误,安全千万不可蚂蚁大屁呀!

陈建西 发表于 2021-1-14 21:57
有一次领导讲话,大概意思是安全无小事,安全重于泰山,如果自已安全出了事故,那就会”别人化着你的钱,搂 ...

有一次一个孩子打的,司机多收钱,孩子他妈妈和我联系说明了情况后,我本来想说:“咱们见过面”不小心写成“咱们见个面”孩子他妈妈说:事情都给你清楚了,还有必要见面吗?我一看很不好意思的说:对不起对不起,是我把字打错了,我是说咱们以前见过面。他妈妈哈哈一笑完事了。

波拉卡娜 发表于 2021-1-14 22:20
有一次一个孩子打的,司机多收钱,孩子他妈妈和我联系说明了情况后,我本来想说:“咱们见过面”不小心写成 ...

李老师_egqvw 发表于 2021-1-14 22:22

有一次我本来打“你好!”谁知多点了一下,成“你好坏!”
对方说:“老师,你这句话我怎么听着有点暧昧!”,我赶紧解释说是打字连词了。

恭喜李老师晋级版主。

恭喜楼主当版主。

心灵美 发表于 2021-1-14 22:26
恭喜李老师晋级版主。

谢谢支持!

老兵华人 发表于 2021-1-14 22:37
恭喜楼主当版主。

谢谢支持!