注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[原创文章] 关爱老弱群体 “帮帮团”寒冬送温暖

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关爱老弱群体“帮帮团”寒冬送温暖

洛阳帮帮团携偃师分团一行,及洛阳友好小白兔口腔、维多利亚婚宴中心等爱心企业组成的三十余位爱心人士,冒严寒驱车四十余公里,到十多户孤寡、五包户老人家中,送去冬日里春天般的温暖。

早在2020年11月,洛阳帮帮团偃师分团在总团的倡导下,分团乔八一团长带领团骨干人员,深入偃师偏远乡村展开摸排调查,筛选出十余户孤寡、五包户老人为慰问对象。大家慷慨解囊自愿捐款四千余元,购置了米、面、油、方便面等生活用品。

洛阳友好小白兔口腔闻讯后,也踊跃申请加入了慰问队伍,出资两千余元购买了棉被和口腔护理用品。
2021年元月14日上午,由三十余位爱心人士组成的慰问车队,浩浩荡荡的开进了位于偃师邙岭乡的东蔡庄村。

邙岭乡政府及东蔡庄村的多位领导,热情的接待了驱车到来的爱心人士,并带领他们逐户走进被慰问对象的家中,送去捐赠物品和新年的祝福。

五保户韩先生,聋哑残疾人岳先生和智残特困户刘先生分别拉着帮帮团创始人刘毛毛、副团长许双巧、友好小白兔口腔的张书记,激动的说:镇冷哩天,你们还跑镇远来慰问俺,感谢党和政府的恩情,感谢全社会爱心人士对俺们的关心和照顾!谢谢,谢谢了!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发帖喜欢下划线了、

发表于 6 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
为爱心人士点赞!

发表于 6 天前 新港手机端 | 显示全部楼层
好活动,为他们点赞!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
心灵美 发表于 2021-1-14 22:27
发帖喜欢下划线了、

我也懵

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
cccx47 发表于 2021-1-15 05:57