注册忘记密码

新洛阳信息港_洛阳BBS_洛阳论坛_洛阳城事_洛阳信息港

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[百姓呼声] 瀍河法院:我是一名“尿毒症”患者,期待在离婚案中能给予公正的判决!

新港小兵

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我叫吕xx,是洛阳市瀍河区旭升村的一名村民,也是一名“尿毒症”患者,一周三次透析,巨额的治疗费,病痛的折磨,使我痛不欲生,求生不成,求死无门。在生命进入倒计时的最后日子里,让我感到世态炎凉的不只肉体上的,还有精神上的,十年婚姻,道不尽的心酸泪,我是一个弱女子,要钱没钱,要势没势,今后的日子只能听天由命了!
    事情的经过还要从我不幸的婚姻开始。我于2008年3月和现在正在离婚中的老公顾XX结婚,在这之前我们一共做了6个孩子,2008年5月又为他做了第七个孩子,2009年6月又为他做了第八个孩子,最后身体做成了“尿毒症”,因为没有给他生孩子,他不要我了。用他的话说就是:“你人真好,但是没有孩子我还是会跟你离婚的!”其实我也不强求他了,常言说强扭的瓜不甜,离婚可以,但现在我成这个样子你总得负责吧,从2016年到现在,他一直不联系我,躲着我,我手里有一张8万元的银行卡,是我们买完恒大绿洲房子后剩的钱,这两年住院、看病、吃药卡里的钱早己花完,现在我都是拿信用卡透支钱治病的。
    之前,我费了很大的劲儿,甚至动用了俺娘家的人力资源,把他家的老宅子盖了起来,共三层,面积300平方,房子盖成后,我们又在房子里面开了个茶社,一共15张桌子,因为地理位置优越,生意超好,一个月能收入两三万元。茶社在前期试营业阶段,没有办理营业执照,谁知2016年他用他妈的名字办了个营业执照,把我这么多年的心血全部磨灭了。他在公交四公司上班,之前一直开17路车,后来茶社生意好了,他不想去上班了,在家休息了快2年,再后来怎么去了单位后勤我这里就不多说了。他现在天天是啥样子的生活我根本不想问,同学在路上见他好多次跟女的挽着胳膊,我也跟踪过拍过照片,这些都说明他彻底变了,成了地地道道的“陈世美”。
    我和老公曾于2014年10月在恒大绿洲买了一套房子(恒大绿洲55号楼),这是我们夫妻婚后的共同财产,面积130多平方,当时房价73万,首付48万(其中30万是顾XX继承他父亲的拆迁款,另外18万是我们两人共同积攒的),目前还欠房款23万,按现在的市场行情,评估价为115万,那么115万减去尚欠的23万房款,还剩92万,属于我的应该是46万。我们的离婚案也是一波三折,事出有因,起初是2018年3月他起诉我,诉状递交到法院后,法院说对半分房子,他嫌吃亏,直接撤诉了。我为了治病用钱,2018年4月,我又起诉了顾XX,期待通过法院的公正判决,能拿到属于我对半房产的46万元,用来换肾,获取第二次生命,我相信法律是公平的。
    10年前,我嫁到顾XX家,可以说他们家一贫如洗,一辆破自行车、两间破瓦房就是全部家当,后来我们两个人共同奋斗,在老家宅子上盖起了房子,共同经营茶社,月收入能达到3万元,并在恒大绿洲买了房子,这期间我作为一个弱女子,付出了很多。可顾XX无情无义,以我没有给他们家生孩子为由,把我撵出家门,而他现在又买车,又有钱,并且口口声声说有人支持他跟我打官司,我实在想不通,他实际上是拿着我张罗起来的茶社挣的钱在跟我打官司,这样的人还有良心吗,还样的人还算人吗 ?希望法院在判决时,主持正义,惩恶扬善。跪谢,磕响头100个!  

版主

新港功臣活跃会员突出贡献优秀版主

希望有关部门能公正调查处理。

版主

新港功臣突出贡献优秀版主

顶起,关注。
一个弱女子,受尽了人间苦,希望通过法律的公正判决,能有一个获得新生的机会。
关注事态进展。

新港小兵

这么年轻,得了这病,好可怜啊!!!

新港大将

楼主辛苦!一个忘恩负义之人,无需留恋!希望法院能给与公正的判决!

新港小兵

俗话说:一日夫妻百日恩。女人如果遇到如此忘恩负义的男人,真是倒了“八辈霉”。

1万

1万

社区管理员

推广达人宣传达人突出贡献优秀版主新港功臣

有图有真相实名反应情况,希望当事方能够良心发现,履行合法责任和义务,伸出温暖之手关爱施救弱者,让亲戚朋友看到一个有责任有担当大男子的作为,不做现代陈世美遭人谴责。法院审判部门也应把好社会公正的最后一道关,合情合理合法,依法作出经得起良心和时间考验的判决。
        关注事件进展!

迈恩英语,让孩子们彻底告别“填鸭式”,告别哑巴英语,寓教于乐,使孩子们在快乐中学习英语,真正做到听说读写的全面发展!在迈恩英语,每个孩子都是VIP……
新区校址:太康路与长兴街交叉口东30米路南
咨询电话:13838819100 魏老师

版主

新港功臣优秀版主荣誉管理

QQ
关注  希望问题可以得到妥善解决

大区版主

新港功臣活跃会员优秀版主论坛元老荣誉管理突出贡献宣传达人推广达人灌水之王热心会员

关注

新港少尉

真可怜

新港小兵

痴心女子负心汉最终只能是悲剧!希望借助法律的天秤让这场悲剧的色彩减轻些!

新港少将

关注

版主

相信法院能给楼主一个公正的判决
主营:纯水机,软水机,前置过滤器,空气净化器
店址:涧西区丽新路150号
手机微信同号:13213513670

新港小兵

无语,可怜的傻女人,做了那么多孩子都不知道保护自己,只有共同祈求法律能公正严明,保护好你啊

新港少校

关注

版主

新港功臣

关注!等待法院判决支持公平正义

新港小兵

这个是我的姐姐,那时候再茶社天天熬夜,渣男却不上班在家打游戏还让我姐每个月给他还几千信用卡,我姐妊娠高血压有几个孩子都是月份大了顾不住自己命引产的,希望大家关注这件事情,拜托了

新港小兵

铁打的身体也搁不住流产8次!自己够傻不知道防护,男的够渣不知道心疼,得了尿毒症抛弃女的,真够无德!

版主

难得一世夫妻,该救命的救命吧!

新港小兵

尿毒症是做孩子能做出来的?我靠,我第一次听说,

发表回复