注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[百姓呼声] 洛龙区百味食品厂拖欠工人工资长达六个月不发.厂领导还动手打人,天理何在?

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这样一家食品厂不发工资难道真的没人管吗,河南省洛阳市洛龙区佃庄镇岳洛路一号工业园区百味食品厂拖欠我们二十余名工人的工资五六个月,到现在为止工资都不发我们不说多的只发一两个月的也可以,我们都是农民,维持生计需要钱,有的人甚至很缺钱,这样的食品厂还让我们怎么工作下去   

好声好气的和领导要钱领导不但不理不睬还说我们不为公司着想,那谁为我们想一想每个员工都有家庭,上有老下有小都需要钱维持生活,拖欠一两个月真的不算什么但是五六个月甚至半年,真的太过分了吧!
    我们设身处地的为公司着想,领导说公司难,我们不难吗,都是要养家糊口的人你们有钱可是我们没有,我们只是靠自己双手劳动,领工资没错吧,来厂里面上班的时候签的有合同每月十五号发工资,到现在我在里面干了两年多了,越来越过分拖欠了将近半年的工资不发,经常找借口说公司难没有钱,那我们怎么活我们只是普通的农民工人。
  2019年4月29日上午厂里很多员工都来到厂门口进行维权,希望厂里给大家一个说法,我们只是想要回属于自己的工资,可是厂领导态度蛮横不说,还动手打人天理何在?
         下面就是打人者,猖狂至极!

厂老板有钱有势,还雇佣的打手,我们实在是惹不起,可是老百姓就真的没有活路吗?,大家只想要回自己的工资!政府的劳动部门领导请你履行自己的职能为老百姓做主,他再有权有势也不可能大过国家的法律!我们实在没有路可以走了,也请媒体到我们厂里来采访,还大家个公道!

陈松明是带头打的人,参与打人的人还有李庆军,杨庆军!

你在网上撒布我打人的舆论,诽谤我个人的人品,你叫啥?敢报真名真姓吗?!我是李庆军,我保留跟你打官司告你诽谤罪的权利!!!

打黑除恶正当时,你还这么高调!就看看你后台有多硬,希望你靠山还会不要命力保你!  详情 回复 发表于 2019-4-29 23:23

实事就是事实,不用威胁,政府的门不是只为你们开的,我不信老百姓没路可活!

你们打人的视频到处都是,不是你说诽谤就是诽谤,你们有钱有权可以一手遮天,可是别忘了,总有人不买你的帐!

拖欠工资是事实,我以前在那上过班,现在还有工资没发,哎,有什么办法,

坑老百姓他们是专业的有本事别欠

作为一个旁观者看到这个消息也是非常的气愤,我两个朋友都在那里上班,工资一直拖欠着不发,已经好久了

拖欠工资还说人家诽谤,欠的是多么理直气壮,有钱任性没钱认命,可我们老百姓就是不认命,如果你们一直这样较劲儿,没办法只有让你滚出佃庄镇

赞同,流氓企业滚出佃庄  详情 回复 发表于 2019-4-29 21:23

支持楼主,像这样的信息多发布 保护老百姓及打工者的合法权益 作为老板不为员工考虑 甚至恶言威胁,不发工资还动手打人 员工也是人有自己的合法权益 不要,用着的时候兄弟长 兄弟短 用不着的时候就动手打人  甚至恶言相劝 威胁 这样的畜牲行为 就不是人能干出来的事 畜牲就是畜牲 想想自己的行为(●°u°●)」就不怕哪一天遭报应。有人生没人教的东西

百味食品厂是不想在佃庄干了。

真的拖欠工资,我伙计在里面干了一个月,她去的时候我就说那不发工资别去,她说面试的时候人家说了,每个月一发,结果呢?干了一个月不干了,工资也没发,去年就不干了今年也没给工资,白干了

去,告吧!没收到工资的,可以联合去告

实事就是事实

人民的政府呢,难道无法无天了,还是神都治下的政府吗,不给钱还打人,当地政府都这么冷漠吗。

政府里边也是有内鬼的否则你想他会这么为非作歹么  详情 回复 发表于 2019-4-30 19:00

本人作为一名一本大学生很是自愧不如啊,能写出这样的文采和配图怕是要研究生毕业的吧,楼主有着写作能力为何要屈身做工人呢,真是委屈楼主了,在下真是惭愧啊

建议劳动监察部门介入,保护劳动者权益!

看图片那几个人的神态,显然是在劝说、安抚、解释。打人?怎么可能?别开玩笑了好吧?
维权没有错,但也不能恶意诽谤,歪曲事实吧!楼主淋漓尽致的文案,夸张的修辞手法,一绝!!!

那叫安抚,那叫打人过后,侮辱,威胁谩骂  详情 回复 发表于 2019-4-29 15:47

不管咋说,拖欠工资就是不对,更别说还再打人,赶紧想办法解决一下才是正道!

樊鹏 发表于 2019-4-29 15:36
看图片那几个人的神态,显然是在劝说、安抚、解释。打人?怎么可能?别开玩笑了好吧?
维权没有错,但也不 ...

那叫安抚,那叫打人过后,侮辱,威胁谩骂

发表回复