注册忘记密码

新洛阳信息港-洛阳城事-洛阳bbs

大家都在看

热门推荐:洛阳城事美食天地车友车会

[城事曝光] 【已回复】伊川县华美家居建材城商户怎么了?

注册一下,和洛阳百万网友一起互动吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从5月22日至今天,伊川县华美家居建材城300多家商户,做出了这个举动。在自己家门店挂出横幅,“生意萧条,物业费、电费乱价”。据商户说:物业费、电费不按物价局规定随意涨价,造成商户今天这个局面,商户要维权!要说法。希望有关部门给于解答?

华美宣传的是省重点工程,伊川县重点扶贫项目到底哪里出问题了查查吧

政府监管是否到位呢

华美信访协调达成共识,按照合同约定执行。商户代表对物业费价格按照合同约定收取认可,要求进一步提升物业管理服务质量。主要问题是电费价格,该商城电费不是终端收费,小区自己管理,每度电1.10元,协商有商户派代表和物业共同抄表2两个月,电费价格或增,或减按实际在定价格。目前还按原来的1.10元收取。开发企业是按照规划设计图纸建设,设计没有货梯。为了上货方便,双方协商可以申请在符合规划,消防要求的情况下协商解决,以上达成共识是5月20日周一上午在信访局。
              伊川县住房和城乡建设局

你说的话你自己相信吗?  详情 回复 发表于 2019-5-28 21:04

留言都删了还是咋了

路碧涛 发表于 2019-5-28 19:02
华美信访协调达成共识,按照合同约定执行。商户代表对物业费价格按照合同约定收取认可,要求进一步提升物业 ...

你说的话你自己相信吗?

楼主是商户吧?

路碧涛 发表于 2019-5-28 19:02
华美信访协调达成共识,按照合同约定执行。商户代表对物业费价格按照合同约定收取认可,要求进一步提升物业 ...

你以为你的能力超过了昨天下午开协调会的副县长了,他都解决不了的问题你20号解决了,太自信了吧?

20号感冒了,你买了点口服药没治住,一周后你烧成肺炎打120拉到医院,医生问你是否愿意住院治疗,你告诉医生20号已经吃过药了

伊川县长也当面呵斥华美负责人,但是华美仍未履行合同规定。华美把县长都不当回事,这不是黑社会么!

买商铺的房东们注意了!商户们一走你们等着喝西北风吧

电业局收华美建材城0,68元电费,华美收商户1,10元,

点击率不底快20万了。

谢谢美版支持  详情 回复 发表于 2019-5-29 22:19

心灵美 发表于 2019-5-29 15:05
点击率不底快20万了。

谢谢美版支持

发表回复